Bio o non Bio… non solo Capitani coraggiosi in cucina ma anche Sapori…Coraggiosi con semplicità col sottovuoto.By chef Gianluca Scolastra

sergio mattioli Chef, Cooking Show, Cucina Italiana, Food Lascia un commentoA-   A=   A+

Nella mia cucina semplicità e creatività danno vita a sapori coraggiosi Una cucina caratterizzata dalla semplicità, come la mia terra d’origine. Coniugando i sapori veri degli ingredienti genuini e tecniche di cottura innovative nascono piatti nuovi e coraggiosi. Citando le parole dello chef Gianluca Scolastra, i suoi sapori in cucina primeggia...

Continua

Aspettando “Bella Vita” 2019 lo “Chef Carlo Cracco ci parla di cucina a Londra”

sergio mattioli Chef, Cooking Show, Cucina Italiana, Riso Lascia un commentoA-   A=   A+

Aspettando le novità della di Bella Vita 2019 uno degli  eventi più importanti nel Regno Unito nel settore culinario. Abbiamo avuto come special Guests il famoso Chef Carlo Cracco nella scorsa edizione, che ha avuto un grande successo del pubblico sempre più attento a questa manifestazione. Abbiamo chiesto a Aldo Mazzocco uno dei patron di Bella Vita che sarà...

Continua

New York scopre (Recco) la focaccia Genovese

sergio mattioli Cucina Italiana, focaccia, Pizza, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

Recco conquista gli USA ...alla scoperta dellAmerica la focaccia Genovese spopola nel quartiere famoso di New York. Una vera delizia tutta made in Italy. La curiosità che ci colpisce che ha portare in America la famosa ricetta, un Palermitano che sta avendo un gran successo con Recco. Bolevo fare un ringraziamento al caro Lucio Bernini che mi ha voluto sottolineare  che la...

Continua

“Il servizio è come un Bacio…by Luca Vissani

sergio mattioli Chef, Cucina Italiana, Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

 ...prosegue... "Il servizio è come un Bacio...💋  un Apostrofo Rosa tra le parole T’Amo" (Edmond Rostand) Si parliamo proprio di lui Figli d’arte ( Padre Gianfranco Vissani), ultimamente i giornali nazionali e non solo hanno parlato di lui. E stato nominato Ambasciatore DOC per L’accoglienza Nazionale.  Luca Vissani un grande uomo, che si e formato...

Continua

Torreglia Sotto le Stelle in Villa dei Vescovi con i Tauriliani

Mario Stramazzo Cucina Italiana Lascia un commentoA-   A=   A+

Diffusa alla stampa la lunga lista delle gustosità che le brigate di cucina delle Tavole Tauriliane prepareranno in diretta per il pubblico nel corso della magica serata di Torreglia Sotto le Stelle a Villa dei Vescovi grazie alle loro postazioni attrezzate con cucine da campo . Ognuno dei tredici ristoranti preparerà all’interno delle mura, dei giardini e delle terrazze...

Continua

Novembre a Londra con Bellavita Expo 2019

sergio mattioli Chef, Cooking Show, Cucina Italiana, Fiere Lascia un commentoA-   A=   A+

BELLAVITA EXPO LONDRA 2019 si svolgerà una delle più grandi manifestazioni dedicate al cibo (Food) del Regno Unito 🇬🇧 Nov 7, 2019 - Nov 8, 2019 da non perdere Business Design Centre Ltd, 52 Upper St, London N1 0QH, 🇬🇧 La principale fiera italiana del food & beverage Bellavita Expo è la principale piattaforma B2B dedicata alla promozione di...

Continua

Big Chef cucineranno per il 10* compleanno di un famoso ristorante a Londra.

sergio mattioli Cene, Chef, Cooking Show, Cucina Italiana Lascia un commentoA-   A=   A+

Le chiameremo le 5 giornate di Londra in...Chef . Gli Chef Angela Hartnett, Francesco Mazzei, Stevie Parle, e Rachel Roddy, si alterneranno per cinque giorni per festeggiare il decimo compleanno del Ristorante Il Polipo di Soho a Londra. Un autunno caldo ci aspetta dietro i fornelli di prestigiose cucine londinesi con grandi Chef Stellati. Possiamo dire per nostra...

Continua
arenaja

Arenaja, dalla cantina alla tela, EnoArte di Elisabetta Rogai

cristina vannuzzi Cucina Italiana, Degustazioni, Eventi Lascia un commentoA-   A=   A+

Costa degli Etruschi L’Azienda Agricola Villa Caprareccia ospita EnoArte di Elisabetta Rogai 2 agosto 2019       Per la presentazione e la degustazione di Arenaja, un Syrah Toscana IGT, all’Azienda Agricola Villa Caprareccia in località Costa degli Etruschi, la Famiglia Galli ospita Elisabetta Rogai che, per celebrare l’avvenimento...

Continua

AMALFI-RISTORANTE DEI CAPPUCCINI

Angela Merolla Chef, Cucina Italiana, Menù Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla I verdi rilievi dei Monti Lattari si specchiano nel  mare cristallino, lungo la strada, dietro ogni tornante  si apre un paesaggio che ha dell’incredibile. In Costiera Amalfitana, profumi selvatici e agrumati si mescolano a quelli iodati nella schiettezza dei borghi marinari. E tanta magnificenza, tra bellezze artistiche e scorci mozzafiato, rivela...

Continua

Personal chef per un giorno per i Very Normal People…

Sonia Chef, Cucina Italiana, Personaggi Famosi, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Essere personal chef a volte riserva anche delle sorprese e questa volta la sorpresa è stata gradita, è stata emozionante ma anche easy perché non mi sono mai sentita fuori posto (in fondo è il mio lavoro e i clienti sono tutti uguali) ma i Very normal people sono stati eccezionali ed è stato un piacere conoscerli perché sono stati impeccabili, simpatici e come noi. ...

Continua
Da sx Tommaso Medi-Flag; Angelo Serri-Gustaporto; Maika Gabellieri-Civitanova

GUSTAPORTO A CIVITANOVA MARCHE

stampa tipicita Antichi Sapori, Cooking Show, Cucina Italiana, Pescaturismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel centro rivierasco, dal 1° al 9 giugno, con il Grand Tour delle Marche GUSTAPORTO A CIVITANOVA MARCHE Performance artistiche nei pontili, minicrociere gastronomiche, sketch portuali, “port-food” e menù dedicati nei locali delle città. E da RAI 1 Duilio Giammaria, il noto conduttore di “Petrolio”!   I sapori e le suggestioni dell’Adriatico fanno...

Continua
1080_f2e8bcd2-05c1-4b6d-929b-1eb9b8171678

Tipicità in blu batte anche la pioggia e proietta Ancona al centro della crescita blu

stampa tipicita Chef, Cucina Italiana, Degustazioni, Pescaturismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Tipicità in blu batte anche la pioggia e proietta Ancona al centro della crescita blu Un Festival che consolida Ancona e le Marche al centro del mondo del mare e della pesca, con attenzione dei palinsesti nazionali Mediaset e Rai, personaggi famosi, come Roberto Giacobbo e Marco Ardemagni, il mondo della cantieristica, la nautica, la pesca e la gastronomia di mare Dopo...

Continua
foto7

La Piadina Romagnola Igp protagonista a Tuttofood

agenziaprimapagina Cucina Italiana, Cucina tipica Lascia un commentoA-   A=   A+

Piadina Romagnola Igp e Finocchiona Igp, Romagna e Toscana insieme per dar vita a sublimi meraviglie del palato. L’inedito, e quanto mai apprezzato, matrimonio del gusto è andato in scena a Tuttofood (Milano, 6-9 maggio), tra le principali fiere internazionali B2B di food&beverage. La regina dei salumi toscani ha incontrato sua maestà la Piadina Romagnola Igp...

Continua
Marina Dorica

Varata Tipicità in blu 2019: cresce l’attesa per il Festival dove il mare incontra le persone

stampa tipicita Animali, Cucina Italiana, Pescaturismo, Piatti di mare Lascia un commentoA-   A=   A+

Il Festival del mare e della crescita blu si svolge ad Ancona dal 16 al 19 maggio Varata Tipicità in blu 2019: cresce l’attesa per il Festival dove il mare incontra le persone Un’iniziativa che per quattro giorni contaminerà tutta l’area portuale della “dorica”, coinvolgendo anche i locali della città   Presentato ieri, nei locali del Mercato Ittico...

Continua
Grand Tour_presentazione2

SALPA LA NAVE DEL GRAND TOUR 2019

stampa tipicita Conferenze stampa, Cucina Italiana, Cucina tipica, Degustazioni Lascia un commentoA-   A=   A+

Presentate tutte le novità del circuito ANCI-Tipicità a bordo della M/N Xania, di Anek Lines SALPA LA NAVE DEL GRAND TOUR 2019 Una presentazione simbolica, ricca di significati, svoltasi sul mare,da un luogo che abbraccia idealmente l’intera regione   Rotta verso le esperienze autentiche delle comunità locali! Con questo messaggio lanciato simbolicamente a...

Continua
IMG-20180513-WA0076_1527101715785

A FRONTONE SI CELEBRA LA CRESCIA A DENOMINAZIONE, TRA MONTI E CASTELLI

stampa tipicita Cucina Italiana, Eventi, Funghi e tartufi Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 18 e 19 maggio il Grand Tour delle Marche in trasferta tra crescia e fungo spignolo A FRONTONE SI CELEBRA LA CRESCIA A DENOMINAZIONE, TRA MONTI E CASTELLI Nella Svizzera delle Marche, un fine settimana con il Monte Catria in versione “attiva” e il borgo storico dominato dal castello che si riempie di sapori antichi   Turismo lento, natura, passeggiate a...

Continua