01 I love Ostrica

Ostriche e whisky. Gli abbinamenti più cool al Roma Whisky Festival sono firmati I love Ostrica

Redaclem Eventi, Frutti di mare, Pesce Lascia un commentoA-   A=   A+

Giunto alla sua ottava edizione, torna il Roma Whisky Festival, un imperdibile appuntamento per tutti coloro che vivono il mondo del whisky e vetrina privilegiata per creare sinergie tra le aziende partecipanti e un vasto pubblico di addetti al settore, appassionati e neofiti. Il 2 e 3 marzo, presso il Salone delle Fontane a Roma Eur, una due giorni di eventi con masterclass...

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La Perla del Delta – un’ostrica d’eccellenza

Fabrizio Salce Allevamento, Frutti di mare, Ittica, Ostriche 4 CommentiA-   A=   A+

La Perla del Delta - un'ostrica d'eccellenza Vi parlo dell’Ostrica Rosa Tarbouriech prodotta in Italia un’ostrica di altissima qualità derivata da un metodo di allevamento fortemente innovativo finalizzato all’ottenimento di un’ostrica dalle caratteristiche davvero eccezionali. Le sue carni sono particolarmente consistenti, la polpa ricca, croccante e carnosa ha...

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02_OYSTER PASSION

I love Ostrica Oyster Passion

Redaclem Chef, Frutti di mare, Pesce Lascia un commentoA-   A=   A+

Il countdown per la serata più romantica dell’anno è già partito e I love Ostrica, l’esclusivo format di shop online, catering e degustazioni con protagoniste ostriche, crudités di mare e pescato di altissima qualità, ha dedicato una Special Edition a tutti gli innamorati: Oyster Passion, una cena di ostriche e pesce crudo da gustare nell’intimità della propria...

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02_I love Ostrica

I love Ostrica a Firenze. I gioielli del mare per l’Esquire Cocktail Party

Redaclem Eventi, Frutti di mare, Pesce, Pesce crudo Lascia un commentoA-   A=   A+

In occasione di Pitti Immagine Uomo, la manifestazione di riferimento a livello globale per il menswear e il lifestyle contemporaneo prevista a Firenze dall’8 all’11 gennaio, si è tenuto ieri, presso il prestigioso Relais Santa Croce, l’Esquire Cocktail Party. Lo storico palazzo del ‘700 ha rappresentato il degno sfondo per un party esclusivo, tra affreschi...

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Cous Cous Sbagliato La Frascatola

Giuseppe Di Marco Chef, Cooking Show, Frutti di mare, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

Cous Cous Sbagliato La Frascatola è Un piatto molto originale ed apprezzato da chi lo degusta Si Differenzia Dal Cous Cous per l'aggiunta durante l'incocciatura della Farina, motivo per cui prima di venire cotta dovrà essiccare. Questa è la ricetta con la quale il giovane chef Angelo Genna del "Giullare" di Alcamo (Tp) partecipa al 3 campionato Bia Cous Cous ...diamogli...

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La metamorfosi del tonno

Sparkling Menu: le “bollicine” di Villa Franciacorta sulla terrazza di Claudio a Bergeggi

Ugo Bertana Frutti di mare, Pesce, Ristoranti, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

La terrazza dell’Hotel Ristorante Claudio è un trampolino sul mare di Bergeggi. Per rendere meglio l’idea della bellezza di questo posto si cita il fatto che qualche tempo fa un quotidiano nazionale la recensì tra i luoghi della riviera dove “Lei non può dirti di no”. E se per caso Lei, da qui, ti dice di no: “…. Eh, belin, non c’hai proprio speransa”...

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Il 24 marzo al Riccio restaurant di Baia “CapRiccio gastronomico”, serata all’insegna di ricci, crostacei e pesce azzurro

Laura Gambacorta Cene, Eventi, Frutti di mare, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Venerdì 24 marzo alle ore 20,30 al Riccio restaurant di Baia (Na) primo appuntamento con le cene a tema organizzate dal patron Salvatore Di Meo in collaborazione con Laura Gambacorta. Protagonisti di questa serata dal titolo “CapRiccio gastronomico” saranno alcuni dei tanti tesori del mare flegreo come ricci, crostacei e pesce azzurro. A interpretarli in vario modo...

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Il mare in tavola

Festa di San Simplicio ad Olbia: colori, profumi, sapori.

Ines Marras Eventi, Feste, Frutti di mare, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

La sagra delle cozze a Olbia: gusto, immagine e sapore. F Festa di colori, festa di sapori e profumi … Fra il sacro e il profano anche quest’anno volgono al termine i festeggiamenti per onorare il Santo Patrono della città di Olbia: San Simplicio. Un settimana preghiere,di incontri, giochi, musica, iniziata per me e Carmela con il più classico degli...

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Gallura tra terra e mare

Fabrizio Salce Allevamento, Antipasti, Carne, Condimenti, Contorni, Dessert, Formaggio, Frutti di mare, Ittica, Mare, Miele, Primi piatti, Ricette, Secondi piatti, Territorio, Verdure, Vino, Vitigno Lascia un commentoA-   A=   A+

Tornare in Gallura per riabbracciare i vecchi amici, tornare per respirare ancora l’atmosfera di un territorio antico e affascinante, tornare in Gallura per riassaporare le tipicità della terra e del mare. Ad organizzarmi questo viaggio enogastronomico sardo ci ha pensato Daria Inzaina una cara amica di Calangianus. Prima tappa la cantina del Vermentino. La cantina ha...

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