sabbadin-min

BOX IN RIVIERA L’ECCELLENZA DELLA SOMMELLERIE INCONTRA IL GRILL

Studio Cru Ristoranti, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Angelo Sabbadin è il nuovo sommelier del locale di Stra (Venezia), il quarto del gruppo Box, dove l’alta cucina si unisce alla cottura alla griglia   Cresce la squadra del progetto Box. Alla guida della sommellerie di Box in Riviera, il ristorante aperto lo scorso dicembre a Stra (Venezia) da Marco Benetazzo, arriva Angelo Sabbadin, già giudice al Decanter World...

Continua

Il maestro pizzaiolo Vincenzo Di Fiore festeggia i 10 anni di attività con un menu celebrativo

Laura Gambacorta Eventi, Pizza, Pizzaioli, Pizzerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Dieci anni di attività per il maestro pizzaiolo acerrano Vincenzo Di Fiore che per festeggiare questo traguardo professionale ha inserito nel menu estivo due proposte celebrative scelte tra quelle più apprezzate dalla clientela in questi due lustri. Entra così in carta il Cuoppo del decennale in cui, accanto a crocchè e frittatine, trova spazio l’arancino...

Continua
Cover della Guida Fuoricasello 2019

Ecco la Guida Fuoricasello 2019

Maddalena Baldini Guide, Pizzerie, Ristoranti, Trattorie Lascia un commentoA-   A=   A+

Oltre 800 indirizzi di locali e trattorie a pochi minuti dai principali caselli autostradali d’Italia. Una guida da tenere sempre in auto e da consultare per rendere ogni viaggio, anche quelli più lunghi, un’esperienza piacevole per grandi, bambini e comitive. Le valigie sono pronte, basta caricarle in macchina e via per le vacanze estive! Viaggio lungo o breve...

Continua

Gusto e solidarietà nell’estate di Ciro Savarese ad Arzano con la pizza Nerano e i corsi gratuiti per pizzaiolo in collaborazione con la Onlus “Matteo 25”

Laura Gambacorta Pizza, Pizzaioli, Pizzerie, Solidarietà Lascia un commentoA-   A=   A+

Sarà un’estate all’insegna del gusto e della solidarietà per Ciro Savarese, pizzaiolo-patron della pizzeria omonima di Arzano conosciuta anche col precedente nome di Anema & Pizza. Con l’entrata a regime del menu estivo, infatti, parte anche un’iniziativa benefica in favore dell’Associazione “Matteo 25” Onlus di Arzano che già da diversi anni opera sia...

Continua

Il 26 giugno al ristorante Mostobuono si celebra l’Oro Rosso della Campania

Laura Gambacorta Chef, Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Una cena a quattro mani per celebrare il pomodoro, l’Oro Rosso della Campania. E’ questa la proposta di Mostobuono, ristorante vineria del Vomero, per la serata di mercoledì 26 giugno (inizio ore 20,45). Ai fornelli due amici di lunga data: il resident chef Antonio Siesto​ e lo chef Carlo Verde, insieme in brigata, qualche anno fa, presso lo stellato Alfonso Caputo a...

Continua

Tenuta di Bacco: crudi e pescato flegreo tra i filari con vista sul mare

Laura Gambacorta Locali, Ricette, Territorio, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Con l’apertura a fine aprile della Tenuta di Bacco, ubicata esattamente al confine tra Monte di Procida e Bacoli, la proposta ristorativa dell’area flegrea si è arricchita di un nuovo riferimento che punta decisamente sulla qualità. La tenuta si estende per circa 12000 metri quadri, metà dei quali sono dedicati alla Falanghina, il 20% al Piedirosso e il restante...

Continua
Buon Ricordo_estate

Con i Menu del Buon Ricordo un viaggio gourmand nell’estate italiana

Studio Agora Ristoranti, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Lo propongono, dal mare ai monti, i ristoranti associati alla storica associazione. In regalo a chi lo degusta, il piatto dipinto a mano raffigurante la specialità del locale. Dal mare alle città d’arte alla montagna: l’estate italiana in tavola è griffata Buon Ricordo. Custodi e interpreti contemporanei della più autentica e poliedrica tradizione gastronomica...

Continua

La braceria Mannaia punta sulla carne di vacca finlandese, definita la “Wagyu europea”

Laura Gambacorta Bracerie, Carne, Hamburger, Locali Lascia un commentoA-   A=   A+

La braceria Mannaia di Marcianise per l’estate punta sulla carne di vacca finlandese, definita la “Wagyu europea” per la sua elevata marezzatura  Il menu è firmato dal re del barbecue Venerando Valastro Continua inarrestabile il percorso di arricchimento della selezione di carni da parte di Mannaia Hamburgeria & Braceria di Marcianise (Ce) che nel nuovo menu...

Continua
Eremo Tuscolano

Terrazza vista mare sul Lido di Ostia per il Frascati Superiore Eremo Tuscolano

Rosanna Ferraro Cantine, Piatti di mare, Ristoranti, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Qualche gita fuori porta può consolare, soprattutto quelle sulle tratte che dalle grandi città portano verso il mare. E’ il caso della costa laziale che si popola di romani in cerca di relax. Il verde, l’oro e l’azzurro, di prato, sabbia e mare, faranno da quinta scenografica alla vostra pausa in spiaggia nel ristorante Ugo al Villaggio all’interno del Marine...

Continua
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

SETTIMA EDIZIONE DE L’ORO DEL GARDA: PREMIATI I MIGLIORI OLI GARDA DOP

Studio Cru Eventi, Ristoranti, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

Il concorso unico indetto dal Consorzio Garda DOP premia ogni anno i migliori oli delle tre denominazioni. Primo posto al frantoio Turri e all’Agraria Riva del Garda Sono l’olio Garda Orientale DOP del frantoio Fratelli Turri di Cavaion Veronese (Verona) e quello dell’Agraria Riva del Garda di Riva del Garda (Trento) a vincere il primo posto de L’Oro del Garda, il...

Continua
FVG Via dei Sapori_Dinner show_ph A.DellaRossa

12 giugno: “Aspettando il 25° Friuli DOC” – Cena spettacolo di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori nel Piazzale del Castello di Udine

Studio Agora Cooking Show, Eventi, Ristoranti, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

In scena 20 chef, 22 fra vignaioli e distillatori, 16 artigiani del gusto Una location incomparabile per la prima delle Cene spettacolo 2019 dei “Solisti del Gusto” di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori: sarà il Castello di Udine a fare da quinta al Dinner Show con cui il gruppo delle eccellenze dell’enogastronomia regionale darà il via mercoledì 12...

Continua

Carne meno grassa e più ricca di Omega 3 nel nuovo menu della Tavernetta Colauri

Laura Gambacorta Carne, Locali, Razze bovine Lascia un commentoA-   A=   A+

Entra in carta la carne dei bovini di razza piemontese allevati da Dario Perucca  Nuovo menu con un ingresso eccellente per la Tavernetta Colauri di Napoli. Nel locale dei cugini Rosario Morra e Salvatore Esposito entra in carta, infatti, da metà maggio la rinomata carne dei bovini di razza piemontese allevati da Dario Perucca. Niente soia né insilati, allevamento etico...

Continua

Alla Locanda de foris di Teano trionfano le eccellenze sidicine

Laura Gambacorta Chef, Cucina tipica, Locali, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel menu dello chef Balletta spazio ai ceci, ai fagioli e alle nocciole del territorio Teano, l’antica Teanum sidicinum, è un importante borgo dell’alto casertano che si sviluppa alle pendici del massiccio vulcanico di Roccamonfina. Ricco il patrimonio archeologico, storico e culturale che ha come fiore all’occhiello il Teatro romano, il più antico d’Italia, che...

Continua

Mostobuono con la “Nerano” porta i sapori della Costiera in città.

Laura Gambacorta Chef, Eventi, Locali, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Mostobuono con la “Nerano” porta i sapori della Costiera in città. Nel nuovo menu dello chef Siesto l’omaggio allo stellato Alfonso Caputo di Taverna del Capitano  Un’estate all’insegna dei sapori della Costiera per il ristorante-vineria vomerese Mostobuono creato da Davide Schiano Lo Moriello e Paolo Del Franco. Il recente arrivo ai comandi delle cucine del...

Continua
Presentazione sito Gusta Cherasco e Ambasciatore di Gusta Cherasco Fabrizio Salce 6 maggio 2019 (8)

Fabrizio Salce Ambasciatore di Gusta Cherasco

Marisa Quaglia Eventi, Locali, Premi, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Il giornalista Fabrizio Salce Ambasciatore di “Gusta Cherasco” Presentato il sito web dell'associazione che promuove le eccellenze del territorio Gusta Cherasco ha fatto un altro passo avanti. Dopo la guida tascabile dove sono illustrate le tante eccellenze cheraschesi, la presenza fissa nello spazio dedicato al Piemonte nell'area partenze dell'aeroporto di Orio al...

Continua
RC28872

MALTRAVERSI: UNA SERATA PER CONOSCERE E ASSAPORARE L’OSTRICA DI SCARDOVARI

Studio Cru Chef, Ricette, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Venerdì 24 maggio al ristorante nel Castello di Arzignano omaggio alle ostriche italiane con una degustazione guidata. A condurre la serata l’ostricoltore Alessio Greguoldo L’Ostrica Rosa Tarbouriech sarà protagonista di una serata dedicata all’eccellenza dell’ostricoltura nazionale, il 24 maggio alle ore 19.30 al ristorante Maltraversi, che ha sede all’interno...

Continua