PUBLIC HOUSE “Il panino ha scelto me”

Angela Merolla Birrerie, Menù, prodotti tipici Lascia un commentoA-   A=   A+

    di Angela Merolla Se in ciò che facciamo traspaiono idee, preferenze, gusti e passioni vere, comunque vada è da subito un successo. A pochi passi dalla maestosa Reggia di Caserta, si può mangiare un panino di qualità alla Public House nata da un’idea di Ornella Buzzone, dimora di idee e sapori. Sin dall’ingresso si percepisce, il tocco...

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Panini Pub Stritt 2

Tripudio di sapori con i panini Country, Pig, Pub Stritt e Lady targati “Pub Stritt”

Rita Giorgi Birrerie, Menù, Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

“ Pub Stritt, è un hamburgeria nell’agro aversano, nata nel 2014 che vede l’anima e il cuore di Salvatore Pagano, per gli amici e la sua clientela “ Sasà” che decide con la sua famiglia dopo aver visto un programma di fast food americano, di creare un luogo in stile country e che strizza un po’ l’occhio ai fast food americani. Ed ecco che il sogno tre anni...

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Fast food o fast & furios?

Sonia Attori, Birrerie, Calorie, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

A quanti di noi è capitato e capiterà di andare in un fast food nella propria vita? Se non a tutti, quasi. Beh, io, pur essendo Chef, ci vado, non me ne vergogno a dirlo perchè chi dice il contrario spesso vuole solo far vedere una parte di se che non esiste...noi Chef sapremmo anche cucinare bene ma quando si parla di noi lo sappiamo fare male...per il poco tempo...

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Gattarancio, dove accoglienza e professionalità vengono supportati dal gusto del bere e mangiar bene

Ilaria Fioranti Bevande alcoliche, Birra, birraartigianale, Birrerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Ieri sera, dopo essere stata a vedere Un ballo in maschera al teatro lirico di Cagliari, ho deciso di andare al Gattarancio. Era un po' che vedevo interessanti foto sui social e nutrivo la curiosità di andare a verificare di persona quello che si preannunciava già virtualmente assai piacevole come luogo e situazione. Che poi... dopo l'opera riuscire a scovare un...

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Rustichello a San Gennaro Vesuviano

Angela Merolla Birrerie, Pizza Lascia un commentoA-   A=   A+

    Nata dall’ innegabile ingegno culinario tutto meridionale e la necessità di rendere più gustosa la tradizionale schiacciata di pane, dal 1600 ad oggi, la pizza ne ha fatta di strada, divenendo nelle sue più diverse espressioni la pietanza più conosciuta e consumata al mondo. Napoli e provincia ne detengono il primato, annoverando pizzaioli...

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invito zzambu

A Napoli il cibo parla una nuova lingua grazie a ‘ZZAMBù

Grazia Guarino Birrerie, Eventi, Pizzerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 31 maggio apre a Napoli ‘Zzambu, una nuova burgeria/pizzeria ubicata sul lungomare Partenope (al civico 9) , un mix di esperienze legate alla tavola, un punto di congiunzione tra musica e cibo, cultura anglosassone e cultura napoletana… Il naming rappresenta, difatti, la “joint venture letterale” di pizza e hamburger e trae ispirazione da quello che nasce...

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Hadel Pask

Dopo il caffè e la pizza, anche il panino diventa “sospeso”

Grazia Guarino Birrerie, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Aprirà il 3 maggio a Napoli (precisamente in Piazza dell’Immacolata, 17 – zona Vomero) un nuovo pub, “Hadel Pask”, un luogo ove si concertano innovazione, gusto e solidarietà. In questa location dal design industriale - dove sarà possibile rilassarsi, divertirsi in tranquillità e gustare prodotti selezionati di prima qualità – nasce l’iniziativa del...

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Aspettando il Natale….“Brindisi a tutta Birra”

Giuseppe Di Marco Bevande alcoliche, Birrerie, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Nell’affascinante location della “Sala Chalet” della storica “Forneria Messina” di San Martino delle Scale a Palermo, il diciannove dicembre ultimo scorso, la Compagnia del Cibo Sincero Sicilia ha organizzato un evento particolare dal tema …Aspettando il Natale…“Brindisi a tutta Birra”… un percorso “birra-gastronomico” guidato da Gianmichele Messina e...

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Birrificio Rubiu: un altro modo di vivere la birra artigianale di qualità.

Ilaria Fioranti Birra, Birrerie, Eventi, Pizzerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Eccomi di nuovo a scrivere un articolo condiviso con l'invitatospeciale. La storia di questo birrificio nasce dalla decisione di tre giovani coraggiosi che, in tempi in cui le birre artigianali non avevano ancora l'eco odierna, si sono messi in gioco ed hanno realizzato il loro progetto. Fin da subito hanno scelto di puntare sulla qualità. Dopo studi attenti, prove...

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“LA BIRRA LuLu” SFORZELLINI SELECTION. LA NOVITA’ 2016 NEL SETTORE DELLA BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA.

Patrizia Keller Bevande alcoliche, Birra, Birrerie, Chef Lascia un commentoA-   A=   A+

“E’ NATA LA SELEZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE DEGLI CHEF”CREATA E FIRMATA DAGLI SFORZELLINI BROTHERS, CELEBRI CHEFS INTERNAZIONALI: NUOVO CONCETTO DI BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA FIRMATA SFORZELLINI SELECTION ”LA BIRRA ARTIGIANALE…..DA NON DIMENTICARE” Luigi Sforzellini e Luca Sforzellini chefs trentini ed internazionali hanno creato e firmato la loro “Selezione...

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Fatasaggina_birreartigianaliBarley

Le birre Barley, un’eccellenza italiana made in Sardegna

Ilaria Fioranti Bevande alcoliche, Birra, Birrerie, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

La prima volta che ho assaggiato una birra Barley è stato per festeggiare l'acquisto di casa mia, in Sardegna. Ero sicuramente del miglior umore per gustare un'ottima birra, ma rimasi così colpita dal gusto della Toccadibò, che decisi di assaggiare le altre birre prodotte da quel birrificio. Io amo molto le birre artigianali e mi piace usarle anche nelle mie ricette. Un...

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