BoxCaffèInRiviera-fotoAlbertoStrada

GRILL E ARTE: IN RIVIERA, IL QUARTO ATTO DEL PROGETTO BOX

Studio Cru Chef, Ricette, Ristoranti, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Aperto a Stra il locale dedicato alla cucina alla griglia. Una villa Liberty rinnovata secondo i canoni estetici della metafisica di De Chirico Scoprire tutta la versatilità della cottura alla griglia in uno spazio ispirato all’arte di Giorgio de Chirico. Tutto questo è Box in Riviera, il nuovo ristorante aperto a Stra (Venezia) da Marco Benetazzo, nei rinnovati spazi...

Continua

Capo Horn -Prossima tappa Degustì

Angela Merolla Chef, Ristoranti, Verdure Lascia un commentoA-   A=   A+

Mercoledì 27 febbraio ore 20.30 a Pozzuoli ritorna Degustì il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., questa settima tappa porterà i suoi sapori in circolo, al Ristorante Capo Horn. Location accattivante, un Burger-Streakhouse, specializzato in bistecche e carne alla griglia ma non solo, infatti stuzzicanti antipasti...

Continua
Agata Duci D'Amuri Le Zagare La conferenza 2

Catania Straordinario Successo per l’iniziativa “Sant’Agata Duci d’Amuri”.

Enza Mola Esposizioni, Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Concluso con strepitoso successo di presenze “Sant’Agata Duci d’Amuri”, l’evento straordinario organizzato al Parco Commerciale Le Zagare di San Giovanni La Punta (Catania) nei giorni scorsi. Il programma ha previsto l’esposizione gratuita al pubblico del busto reliquiario in scala reale realizzato in porcellana fredda e una mostra di oggetti del Culto Agatino, la...

Continua
fossile di balena

A Firenze Coho25 con i sapori e i colori di Napoli

cristina vannuzzi Antichi Sapori, Pesce, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

RISTORANTE COHO25 A FIRENZE   Quatto li cose a ‘o munno ca fanno cunzula’: ‘a femmena, l’argiamma, lo suonno e lo magna’. Un viale alberato, Viale Mazzini, una delle strade più chic di Firenze, e un locale che è una bomboniera, dove troviamo una meravigliosa fusione di culture, parlando di cibo, di ricette antiche, le 2 città messe a confronto, Napoli e...

Continua

Mangiare bene per stare bene LA DIETISTA & LO CHEF

Fabrizio Salce Benessere, Chef, Dietista, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Essere sazi ma non appesantiti, pranzare e cenare con giusti equilibri calorici e proteici, a casa si, ma ora anche al ristorante. A Torino dal 12 febbraio tutto questo è possibile: anche al ristorante. Contro i ritmi frenetici e la noia adesso si può provare a vivere la “remise en forme” al Giampy di Via Nizza 39 proprio nella prima Capitale d’Italia. ...

Continua

Degustì per la Quinta Tappa seleziona Molini Pizzuti

Angela Merolla Farine, Pizza, Pizzerie, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Nulla togliere  alle tipicità gastronomiche ereditate dal passato o strettamente legate ai territori, ma avere l’opportunità di ampliare le conoscenze gustative grazie a momenti esperienziali che propongono squisitezze alternative, è come viaggiare, arricchendosi nei sapori e affinando il palato, restando comodamente seduti a tavola, in buona compagnia. Ed è questo...

Continua

SAN VALENTINO 2019: UNA NOTTE SPECIALE FIRMATA AQUA CRUA

Studio Cru Chef, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Cena in camera e un bouquet di cioccolatini afrodisiaci: queste le novità di Baldessari per gli innamorati. E un pranzo a prezzo speciale Una cena in camera e uno speciale bouquet di cioccolatini afrodisiaci: è questa la novità pensata da Giuliano Baldessari per il San Valentino 2019. Un momento speciale dedicato agli ospiti che sceglieranno di passare la notte nelle...

Continua
Le Case della Saracca

Le Case della Saracca: uno scrigno enogastronomico nel cuore di Monforte d’Alba

Rosanna Ferraro Cantine, Ristoranti, Turismo, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Il profumo dei camini per gli stretti vicoli, avvolti dal silenzio rotto solo dal tacchettio dei passanti; nell’aria il freddo rigido dell’inverno; le luci soffuse e calde delle strade come prima sensazione di ristoro: stiamo risalendo il cuore medioevale della Saracca a Monforte d’Alba. Dopo aver goduto delle bellezze della campagna circostante, disegnata dalle vigne...

Continua
Aqua-Crua-cucina

AQUA CRUA: DUE NUOVI MOMENTI GOURMET

Studio Cru Chef, Ricette, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Giuliano Baldessari presenta Frammento, il menu business lunch per la pausa pranzo di giovedì e venerdì. Appuntamento nel weekend con La Colazione Gourmet Nascono due nuovi momenti per vivere la cucina di Aqua Crua e scoprire i piatti dello chef Giuliano Baldessari. Lo stellato di Barbarano Vicentino (Vicenza) ha infatti inserito tra le nuove proposte per il 2019...

Continua
casa barbato cucina

Casa Barbato: quando l’agriturismo è un “pretesto” per far conoscere le bellezze e le bontà del territorio

Grazia Guarino Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

A Montoro, tranquilla cittadina avellinese ai confini con Salerno, c'è 'Casa Barbato'... Un agriturismo? Si! Una pizzeria? Anche... Forse non esiste un termine capace di far intuire la completezza e l'innovazione di questo progetto, la cui storia non ha un inizio, ma è il continuo di quella di "G.B. Agricola", azienda dal 1994 leader nella produzione e lavorazione della...

Continua
The Terrace - Westin Dragonara_Malta

Dalle cime della Svizzera al cuore del Mediterraneo, gli chef scelgono il design firmato made in Italy

Redaclem Ristoranti, Territorio, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Dopo aver firmato l’iconico ristorante Igniv dello chef tristellato Andreas Caminada nel Badrutt’s Palace Hotel, Tinosana, la storica falegnameria di Almenno San Bartolomeo famosa a livello internazionale per la realizzazione di arredi per alberghi, navi da crociera e complessi comunitari di grande prestigio, torna nel gioiello dell’ospitalità svizzera a St. Moritz...

Continua
IMG_4936

Giovani, tradizione in cucina e aperitivi: ecco gli ingredienti Taste 2019

Redaclem Chef, Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel cuore di Bergamo gli studenti dell’alberghiero si mettono ai fornelli nel ristorante didattico unico nel panorama nazionale   Giovani Chef portano in tavola fantasia e creatività unendoli ai sapori tradizionali della cucina italiana: questi sono gli ingredienti di Taste, il ristorante didattico nel cuore di Bergamo dell’Istituto iSchool, che hanno segnato...

Continua
02. nuovo logo ingruppo2019

Straordinario piacere a tavola con la 7° edizione di INGRUPPO

Redaclem Chef, Ristoranti, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

Cucina gourmet, territorialità e prezzi pop sono gli ingredienti dell’iniziativa che per il 7° anno consecutivo si propone di valorizzare il moderno ristorante e il territorio, strizzando l’occhio alla clientela più giovane o timorosa. Nel 2019 sono tante le novità a partire dall’ingresso «in gruppo» di altri tre fuoriclasse della ristorazione lombarda: Trussardi...

Continua
IMG_2469

A Roreto di Cherasco c’è “Sapore mio”, la nuova scommessa giovane

Marisa Quaglia Cucina Italiana, Food, Pizzerie, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Una nuova attività che apre  è sempre una bella  notizia per il territorio. Quando poi l'iniziativa parte da tre giovani pieni di entusiasmo è sicuramente una speranza. "Sapore mio" ha aperto i battenti sabato 29 dicembre 2018 a Roreto di Cherasco (Cuneo), sulla statale 231. Emanuele,  Alexandra e Rafael sono ragazzi di 22 e 25 anni. Nonostante la loro giovane età...

Continua

A Paternopoli PATER FAMILIAS

Angela Merolla Locali storici, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla Tra le colline irpine sorge Paternopoli, borgo incorniciato dalla rigogliosa campagna di orti, vigneti e oliveti. Nel cuore del centro storico Palazzo Anziano-Famiglietti risalente al XIX secolo, si erge in tutto il suo splendore e nelle vecchie cantine accoglie il ristorante  “Pater Familias”. Francesco Anziano, discendente appunto del pater...

Continua

FIAT BARCHETTA SUI NEBRODI, TRA: CAPO D’ORLANDO MIRTO, UCRIA E SINAGRA

Enza Mola Eventi, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Domenica 9 Dicembre il Club Nazionale Fiat barchetta  di Messina federato con il Registro Fiat Italiano, che è diventato il più grande Club di Fiat barchetta esistente, presente su tutto il territorio nazionale., festeggia il “Pranzo di Natale in Sicilia” a Sinagra presso il Ristorante  “Da Angelo Borrello” Al raduno siciliano parteciperanno 31 equipaggi, di cui...

Continua