Corso ufficiale per la formazione di Capi Panel di analisi sensoriale per gli oli d’oliva Un corso di formazione ideato e organizzato da B.M.T.I., C.C.I.A.A. e S.S.I.C.A. di Parma, FederQuality e la collaborazione di UnionCamere Europa e autorizzato dal MiPAAFT - Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo, finalizzato a formare nuovi Capi...
Continua
Al via la 13° edizione del Concorso Oleario Internazionale “ARMONIA”
Al via la 13° edizione del Concorso Oleario Internazionale ARMONIA, istituito nel 2006 da IRVEA - Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari e Ambientali e Olive Oil Academy in collaborazione con la C.C.I.A.A. di Parma. Il Concorso Oleario Internazionale Armonia, è ancora il primo e l’unico Concorso Oleario Internazionale che...
Continua
Continua
Frantoio Franci Farm of the Year per Flos Olei
Vera e propria icona del mondo dell’extra vergine, il Frantoio Franci entra di nuovo nella super classifica di Flos Olei, premiato in questa edizione 2019 come “Farm of the Year”, ossia azienda dell’anno. Come tutti sanno, Flos Olei è la più importante guida al mondo riservata agli extra vergini, con ben 500 eccellenze censite in rappresentanza di 50 paesi. E per...
Continua
Continua
MELAVERDE DOMENICA 25 NOVEMBRE SU CANALE 5
ORE 11.00 LE STORIE DI MELAVERDE: a Lonato (BS), alla Perla del Garda per il Grana Padano In Italia ci sono circa due milioni di vacche destinate alla produzione di latte. E più della metà sono di razza Frisona Italiana. Gli allevamenti italiani producono una media di 11 milioni di tonnellate di latte ogni anno, destinato sia al mercato del fresco sia alla produzione di...
Continua
Continua