Il Ristorante Larossa e il Pastificio Bolognese alla Milano Food Week 2019

Fabrizio Salce Chef, Eventi, Pasta, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

ricevo e pubblico Il Ristorante Stellato Larossa e il Pastificio Bolognese di Torino, hanno il piacere di invitarla all'aperitivo che si terrà il giorno 7 maggio ore 19 in occasione della Milano Food Week 2019. Milano Food Week 2019 conquisterà, anche quest’anno, la città con eventi esclusivi di ogni tipo e sapore. La settimana più gustosa che ci sia, il...

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Paste bio: dalle Marche le nuove tendenze

stampa tipicita Pasta, Piatti della Tradizione, Premiazioni, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Resi noti i risultati del primo contest “MarcheinpastaBio” Paste bio: dalle Marche le nuove tendenze L’interessante confronto si è svolto nel corso della 27a edizione di Tipicità Festival   Un’ulteriore crescita del 10% nelle vendite, secondo il rapporto della Commissione Europea sull’agricoltura biologica, è la performance dei cibi biologici che...

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LA NUOVA PUNTATA DI MELAVERDE e Le Storie di Melaverde

Edoardo Raspelli II Agricoltura, Cereali, Montagne, Pasta Lascia un commentoA-   A=   A+

ORE 11.00 "LE STORIE DI MELAVERDE: pasta di montagna Per Le Storie di Melaverde, questa domenica Edoardo Raspelli  sarà di nuovo in Trentino per presentare un singolare pastificio nel centro di Predazzo, uno dei pochi, forse l'unico, "pastificio di montagna". Ci racconterà come le farine dei migliori grani raggiungono quota 1000 metri e vengono lavorati con acqua di...

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“LE STORIE DI MELAVERDE” TRA MELITO DI NAPOLI E GRAGNANO PER PASTA E CAFFE’

Edoardo Raspelli II Birra, Caffè, Liquori, Pasta Lascia un commentoA-   A=   A+

DOMENICA 9 SETTEMBRE SU CANALE 5 ORE 11.50 Edoardo Raspelli per Le Storie di Melaverde, su Canale 5,alle 11.50 di domenica 9 settembre tornerà di nuovo in Campania, tra Melito di Napoli e Gragnano. Questa parte di replica sarà dedicata al caffè e a tutta una serie di delizie che con il caffè si possono realizzare. Melaverde vi porterà insieme a Edoardo Raspelli a...

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Mambo Kitchen, un’icona glamour in cucina

Ilaria Fioranti Pasta, Piatti della Tradizione, Pizza, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Perchè scrivere un post sul mio blog descrivendo un'altra blogger che si occupa di cucina? Perchè adoro il suo stile, la sua cucina e il suo approccio alla cucina della tradizione e sono stufa di vedere immagini pasticciate (per essere gentile userò questo termine e non altri più rappresentativi di alcune persone) che vengono ostentate al pari dei piatti dei...

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Intaglio di frutta - Ph Luciana Palmerini

Festa dei cuochi 2017: un grande successo!

Maddalena Baldini Chef, Eventi, Pasta, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Intaglio di frutta - Ph Luciana Palmerini L’edizione numero 39 della rassegna dedicata ai cuochi ha richiamato oltre 10 mila visitatori. Il piccolo paese abruzzese, in provincia di Chieti, è diventato il protagonista della buona cucina e delle tradizioni enogastronomiche regionali e non solo. Tra spettacoli, interviste, cultura e gusto nel segno della ricchezza del...

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Pasta Fredda con Pomodorini, Melanzane,Piselli e Patate

Pasta Fredda con Pomodorini, Melanzane,Patate e Piselli

Sissi Pasta, Ricette, Vegano, Vegetariano Lascia un commentoA-   A=   A+

Oggi vi propongo la "Pasta Fredda con Pomodorini,Melanzane,Patate e Piselli". Gustosa,veloce e semplice da preparare, gustosa. Perfetta per il mare,le cene con gli amici o per la pausa pranzo in ufficio.   Pasta Fredda con Pomodorini, Melanzane,Piselli e Patate     Ingredienti: fusilli pomodorini patate piselli freschi 2...

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Pasta con Cime di Rapa e Salsiccia

Sissi Menù, Pasta, Primi piatti, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

La  “Pasta  con  Cime di Rapa e  Salsiccia” è un sostanzioso primo piatto,  semplice da  preparare, in cui, la salsiccia e  le rape, vengono fatte soffriggere in padella con aglio e peperoncino. Pasta con Cime di Rapa e Salsiccia     Ingredienti: cime di rapa salsiccia fresca olio evo sale aglio peperoncino ...

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Pasta fresca ripiena di Salampatata del canavese – LE FARFALLE NELLO STOMACO

Paola "Slelly" Uberti Pasta, prodotti tipici, Ricette, Salumi Lascia un commentoA-   A=   A+

Pasta fresca ripiena di Salampatata del canavese - LE FARFALLE NELLO STOMACO La prima volta lo assaggiai al Salone del Gusto di Torino, diversi anni fa. Da quel momento fu amore, perché il Salampatata (o Salame di Patate) è un prodotto a dir poco straordinario. L'immagine e' tratta dal sito cittametropolitana.torino.it Si tratta di un insaccato...

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DOMENICA 9 APRILE ALLE 11 SU CANALE 5 “LE STORIE DI MELAVERDE”

Edoardo Raspelli II Caffè, Parchi, Pasta, Salumi Lascia un commentoA-   A=   A+

IL PARCO SIGURTA' (A VALEGGIO SUL MINCIO,VERONA) E A MONTICHIARI (BRESCIA) ALLA CORTE FRANCESCO ORE 11.00 - "Le storie di Melaverde": Hidding: Italia Giardino d' Europa Per Le Storie di Melaverde questa domenica Ellen Hidding ci riporterà in provincia di Verona, in uno dei pochi esempi al mondo di Parco Giardino: Il Parco Giardino Sigurtà di Valeggio sul Mincio ....

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Granoro

Angela Merolla Farine, Pasta Lascia un commentoA-   A=   A+

A tavola il buono dell’Italia Il miglior grano duro italiano e d’Europa è prodotto in Puglia, non a caso alle porte dell’altopiano murgiano, territorio ricco di storia e di tradizioni,ha sede il Pastificio Granoro. Fondato nel 1967 a Corato in provincia di Bari, da Attilio Mastromauro, maestro dell’arte pastaia e profondo conoscitore dei processi produttivi....

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Domenica 25 dicembre alle 11.50 la puntata numero 549 di “Melaverde”

Edoardo Raspelli II Allevamento, Dop e Igp, Pasta, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Il Natale con "Melaverde" all'insegna della gola in compagnia di Ellen Hidding ed Edoardo Raspelli. La conduttrice parlerà di spumante, il Trento D.O.C., raccontando l'epopea del Ferrari e della famiglia Lunelli, mentre il "cronista della gastronomia" farà scoprire le leccornie targate Modena I.G.P.: il cotechino e lo zampone - Prima, alle ore 11, la rassegna delle puntate...

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PASTA CON LA BORRAGINE

Giuseppe Di Marco Agricoltura, Erbe aromatiche, Pasta, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

Nella cucina contadina siciliana la pasta con la borragine * rappresenta un piatto semplice, di facile preparazione e con effetto depurativo generale. In particolare la tradizione vuole che prima si sbolliscano le foglie e dopo, nella stessa acqua (se siete sicuri della provenienza), si versa la pasta che portata a completa cottura acquisterà tutte le proprietà della...

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News Coldiretti Cuneo n. 74 del 30 settembre 2016

coldiretticn Agricoltura, Latte, Pasta Lascia un commentoA-   A=   A+

AL TOUR DELLE REGIONI RENZI ELIMINA IRPEF AGRICOLA E DA’ L’OK ALL’ETICHETTATURA DELLA PASTA - La cancellazione dell’Irpef agricola riconosce la specificità dell’attività agricola che nel fare impresa produce bene comune oltre a benefici sul piano ambientale, paesaggistico e culturale. Nel Tour delle Regioni, che ha fatto tappa a Firenze il 29 settembre...

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“Un’Amatriciana per Amatrice”: inizia la settimana di solidarietà. Da oggi al 18 settembre chi ordina una amatriciana in un ristorante aderente contribuisce alla ricostruzione

Massimiliano Rella Pasta, Primi piatti, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Al via l’iniziativa di solidarietà Confesercenti e di Associazione Città del Vino Inizia oggi “Un’Amatriciana per Amatrice” (#UnAmatricianaPerAmatrice), l’iniziativa di solidarietà dei ristoratori a favore delle imprese delle zone colpite dal sisma. A partire da oggi e fino al 18 settembre, centinaia ristoranti in tutta Italia offriranno nel loro menu, in un...

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macco di fave……..(màccu di favi)

Giuseppe Di Marco Legumi, Olio, Pasta, Ricette 2 CommentiA-   A=   A+

Molto probabilmente iniziò dopo lo sbarco dei Greci in Sicilia l’uso costante e creativo dei legumi in cucina, abbinati spesso ai cereali. Il macco di fave è una ricetta tipica siciliana (in siciliano màccu di favi), preparata con le fave secche e il finocchietto selvatico. U màccu piatto povero, orgogliosamente contadino, economico e nutriente, è praticamente un...

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