Da sx Tommaso Medi-Flag; Angelo Serri-Gustaporto; Maika Gabellieri-Civitanova

GUSTAPORTO A CIVITANOVA MARCHE

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Nel centro rivierasco, dal 1° al 9 giugno, con il Grand Tour delle Marche GUSTAPORTO A CIVITANOVA MARCHE Performance artistiche nei pontili, minicrociere gastronomiche, sketch portuali, “port-food” e menù dedicati nei locali delle città. E da RAI 1 Duilio Giammaria, il noto conduttore di “Petrolio”!   I sapori e le suggestioni dell’Adriatico fanno...

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Tipicità in blu batte anche la pioggia e proietta Ancona al centro della crescita blu

stampa tipicita Chef, Cucina Italiana, Degustazioni, Pescaturismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Tipicità in blu batte anche la pioggia e proietta Ancona al centro della crescita blu Un Festival che consolida Ancona e le Marche al centro del mondo del mare e della pesca, con attenzione dei palinsesti nazionali Mediaset e Rai, personaggi famosi, come Roberto Giacobbo e Marco Ardemagni, il mondo della cantieristica, la nautica, la pesca e la gastronomia di mare Dopo...

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Marina Dorica

Varata Tipicità in blu 2019: cresce l’attesa per il Festival dove il mare incontra le persone

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Il Festival del mare e della crescita blu si svolge ad Ancona dal 16 al 19 maggio Varata Tipicità in blu 2019: cresce l’attesa per il Festival dove il mare incontra le persone Un’iniziativa che per quattro giorni contaminerà tutta l’area portuale della “dorica”, coinvolgendo anche i locali della città   Presentato ieri, nei locali del Mercato Ittico...

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“Alici come prima” coniuga a Cetara per la prima volta ristorazione di qualità e pescaturismo

Laura Gambacorta Pescaturismo, Pesce, Ricette, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

  Dal mare al piatto. Si potrebbe sintetizzare in questo modo la filosofia innovativa di ristorazione di Gianluca D’Uva, titolare da aprile 2017 del ristorante “Alici come prima” di Cetara e gestore da qualche giorno di un peschereccio, il “Salvatore I”, che, oltre a offrire ai turisti della Costiera amalfitana la possibilità di vivere le emozioni...

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