01_Luca Nicoli

I love Ostrica protagonista di “Digitali per caso” di Patrizio Roversi

Redaclem Eventi, Ostriche, Pesce crudo, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

In Italia stiamo assistendo ad un fermento che coinvolge piccole e medie imprese locali, sempre più orientate verso le potenzialità degli attuali strumenti tecnologici. Intuire quali scenari si aprono per il prossimo futuro e adeguare la propria attività in maniera consapevole è il primo passo per promuovere il made in Italy nella maniera giusta. Sulla scia di questo...

Continua
01_I love Ostrica

Nel cuore delle ostriche. Con I love Ostrica, in omaggio una vera perla

Redaclem Ostriche, Pesce crudo Lascia un commentoA-   A=   A+

«Il granello di sabbia dentro l’ostrica. L’arte di perseverare sopra un difetto permette di raggiungere la perfezione.» Come ricorda il noto aforisma, le ostriche sono gioielli del mare dalle caratteristiche sorprendenti, tali da renderle un prodotto di gran pregio. Un valore intrinseco accresciuto dalla presenza, al loro interno, delle perle. È per regalare questa...

Continua
02_I love Ostrica

I love Ostrica a Firenze. I gioielli del mare per l’Esquire Cocktail Party

Redaclem Eventi, Frutti di mare, Pesce, Pesce crudo Lascia un commentoA-   A=   A+

In occasione di Pitti Immagine Uomo, la manifestazione di riferimento a livello globale per il menswear e il lifestyle contemporaneo prevista a Firenze dall’8 all’11 gennaio, si è tenuto ieri, presso il prestigioso Relais Santa Croce, l’Esquire Cocktail Party. Lo storico palazzo del ‘700 ha rappresentato il degno sfondo per un party esclusivo, tra affreschi...

Continua

IL MARE PIU’ GLAMOUR, ANCHE IN CITTA’, PORTA IL NOME DI “I LOVE OSTRICA”

Redaclem Mare, Pesce crudo Lascia un commentoA-   A=   A+

Cool, appassionante, divertente. L’estate 2018 è ormai entrata nel vivo e sprigiona tutta la sua energia accompagnata dal food più fresco ed esclusivo che ci sia: le ostriche, le crudités di mare e il pescato di altissima qualità di I LOVE OSTRICA, la finestra sul mondo del luxury fish che si rivolge a privati e aziende, facendo dell’assaggio un momento sublime e...

Continua

Il 27 maggio a Salerno apre Sushiarìa, crudi di qualità all’italiana

Laura Gambacorta Chef, Eventi, Locali, Pesce crudo Lascia un commentoA-   A=   A+

Sabato 27 maggio alle ore 20,00 nella centralissima piazza Flavio Gioia di Salerno apre i battenti Sushiarìa, un nuovissimo concept dedicato al pesce crudo di qualità in versione mediterranea. Settanta coperti distribuiti tra interno ed esterno dove poter gustare, senza costi di coperto e servizio, un “sushi all’italiana” con tartare, panini di mare e crudi...

Continua