Eremo Tuscolano

Terrazza vista mare sul Lido di Ostia per il Frascati Superiore Eremo Tuscolano

Rosanna Ferraro Cantine, Piatti di mare, Ristoranti, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Qualche gita fuori porta può consolare, soprattutto quelle sulle tratte che dalle grandi città portano verso il mare. E’ il caso della costa laziale che si popola di romani in cerca di relax. Il verde, l’oro e l’azzurro, di prato, sabbia e mare, faranno da quinta scenografica alla vostra pausa in spiaggia nel ristorante Ugo al Villaggio all’interno del Marine...

Continua
Marina Dorica

Varata Tipicità in blu 2019: cresce l’attesa per il Festival dove il mare incontra le persone

stampa tipicita Animali, Cucina Italiana, Pescaturismo, Piatti di mare Lascia un commentoA-   A=   A+

Il Festival del mare e della crescita blu si svolge ad Ancona dal 16 al 19 maggio Varata Tipicità in blu 2019: cresce l’attesa per il Festival dove il mare incontra le persone Un’iniziativa che per quattro giorni contaminerà tutta l’area portuale della “dorica”, coinvolgendo anche i locali della città   Presentato ieri, nei locali del Mercato Ittico...

Continua
Pesceria Re di Roma

La Pesceria Re di Roma: il mare in città

Rosanna Ferraro Cantine, Piatti di mare, Ristoranti, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Tornati in città, con alle spalle le vacanze al mare che sembrano già lontanissime, sarà il caso di fare un “richiamino” di cucina di pesce. L’indirizzo sicuro per approvvigionarvi di pesce fresco fino a tarda notte è quello della Pesceria Re di Roma sulla Via Appia Nuova a due passi da Piazza San Giovanni in Laterano e ad uno da Piazza Re di Roma, da cui prende...

Continua
stocco fest porto sant'elpidio

ESPERIENZA STOCCO A PORTO SANT’ELPIDIO

Jessica Montecchiari Cantanti, Cene, Eventi, Piatti di mare Lascia un commentoA-   A=   A+

Per il 27 e 28 ottobre il Grand Tour delle Marche propone un “fuoriclasse della cucina” ESPERIENZA STOCCO A PORTO SANT’ELPIDIO Anche Alex Britti e intrattenimenti per tutta la famiglia nel ricco programma di “San Crispino” Nell’anno del cibo, lo stoccafisso è sempre più un vero e proprio “fenomeno turistico” capace di muovere “pellegrinaggi” del gusto...

Continua

LE NEREIDI di Amalfi

Angela Merolla Chef, Piatti di mare, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla I terrazzamenti si sporgono dalla parete rocciosa digradando su vari livelli e concedendo una vista mozzafiato sul golfo di Amalfi. Il Ristorante per eventi Le Nereidi di Amalfi, si distribuisce tra giardini rigogliosi, pareti di roccia e colonne, sala ricevimenti interna, sala esterna adiacente alla piscina; una location affascinante che offre...

Continua

A La Mela Stregata di Lusciano la zuppa di cozze è “made in Campania”

Laura Gambacorta Piatti di mare, Pizzerie, Ristoranti, Zuppe Lascia un commentoA-   A=   A+

Cozze flegree, pomodori salernitani e olio casertano per un classico della cucina partenopea   Un classico della cucina napoletana con soli ingredienti “made in Campania”: cozze flegree di Capo Miseno o Bacoli, pomodori tondini della cooperativa agricola sarnese Danicoop e olio extravergine d’oliva dell’azienda agricola Fattoria L’Uliveto di Sessa...

Continua