DEGUSTI’-Ottava Tappa al Bakery Noschese

Angela Merolla Degustazioni, Pane, Pizza, Prodotti da forno Lascia un commentoA-   A=   A+

DEGUSTI’ il tour degustativo enogastronomico per eccellenza, promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., terrà l’ottava tappa giovedì 28 marzo alle ore 20.30 presso il Bakery Noschese a Pontecagnano Faiano. Bakery Noschese è un luogo sospeso, un locale gentile, dove è di casa l’accoglienza e la scelta di materie prime per una deliziosa pausa pranzo, una cena...

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Degustì per la Quinta Tappa seleziona Molini Pizzuti

Angela Merolla Farine, Pizza, Pizzerie, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Nulla togliere  alle tipicità gastronomiche ereditate dal passato o strettamente legate ai territori, ma avere l’opportunità di ampliare le conoscenze gustative grazie a momenti esperienziali che propongono squisitezze alternative, è come viaggiare, arricchendosi nei sapori e affinando il palato, restando comodamente seduti a tavola, in buona compagnia. Ed è questo...

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Da Ciro Savarese ad Arzano nasce la pizza “Quattro Latti” campana.

Laura Gambacorta Latte, Pizza, Pizzaioli, Pizzerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Da Ciro Savarese ad Arzano nasce la pizza “Quattro Latti” campana, versione nobile della classica Quattro formaggi Formaggi solo campani con latte di bufala, vacca, capra e pecora  Quattro prodotti caseari campani d’eccellenza ottenuti da specie diverse per rilanciare in grande stile la pizza ai Quattro formaggi, un classico della tradizione italiana troppo...

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PHARINA

Angela Merolla Pizza, Pizzaioli Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla La Pizza, pietanza storica amata dai più, discussa e sempre in voga, indubbiamente è il prodotto simbolo del made in Italy all’estero. Un’arte quella di far pizza, tanto legata alla tradizione ma altrettanto volta all’evoluzione, partendo dalle farine utilizzate alle tecniche di lievi-maturazione, dalla stesura del panetto agli ingredienti che la...

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Pizzeria “Dei Pazzi”

Angela Merolla Pizza, Pizzaioli Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla Montemiletto si alza tra le valli dei fiumi Calore e Sabato, in piena Irpinia. Il suo centro storico risalente al medioevo si sviluppa attorno al suggestivo Castello della Leonessa, situato in posizione dominante sulle colline. Un borgo che ha sempre basato la sua economia principalmente sulla produzione agricola, sostenuta da una gran quantità di...

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La Pizza Napoletana spicca il Volo

Angela Merolla Piatti della Tradizione, Pizza Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla Un’idea innovativa, quella di Maurizio Stanco Maestro tecnico   ed esperto  di arte bianca, nonché ideatore del evento "La Pizza napoletana spicca il Volo", ovvero realizzare la pizza napoletana   non sulla terra ferma ma in mongolfiera ad alta quota. Lo scorso novembre, di primo mattino, quando la nebbia si era appena diradata e il sole...

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Valentina Borgogni e Carmine Candito

Canta Napule……tra Firenze e Miami

cristina vannuzzi Cucina tipica, Piatti della Tradizione, Pizza, Pizzaioli Lascia un commentoA-   A=   A+

‘O Munaciello Firenze e Miami Un viaggio tra i colori e sapori di Napoli   La Pizza........patrimonio dell’Unesco, la pizza è Napoli, dice che una volta nella vita un viaggio a Napoli non possa mancare per vivere l’atmosfera fatata e piena di colore, suoni e gridi, una confusione armoniosa, in tutti i sensi, e in particolare assaporare il gusto e l’olfatto...

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Un menu celebrativo “solidale” e una nuova pizza firmata da Luca Esposito de La Locanda del Testardo per i 5 anni de La Dea Bendata

Laura Gambacorta Eventi, Pizza, Pizzaioli, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

E’ l’autunno del 2013 quando Ciro Coccia decide di aprire la pizzeria La Dea Bendata sul lungomare di Pozzuoli, forte della pluridecennale esperienza acquisita a Napoli presso il locale di famiglia, la pizzeria Fortuna nella zona della Duchesca. Nel nuovo locale flegreo, sin dall’inizio, Coccia si fa notare per la notevole digeribilità dell’impasto, la leggerezza...

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La Tradizione incontra la Passione da Opera Pizzeria 2.0

Angela Merolla Pizza, Pizzaioli Lascia un commentoA-   A=   A+

Con la stagione estiva a Salerno è arrivata la buona pizza napoletana, servita in un locale giovane e dinamico, proprio sul lungomare della città campana. Opera Pizzeria 2.0 porta a tavola un nuovo linguaggio, una seconda fase di sviluppo e diffusione, che nell’assecondare l’evoluzione non può far a meno di evocare la tradizione. E con il progetto di...

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“LA FAMIGLIA”

Angela Merolla Pizza, Pizzaioli Lascia un commentoA-   A=   A+

  Piacevolissima serata di presentazione alla stampa, mercoledi 17 ottobre , della nuova  sede della Pizzeria  "La famiglia " di Giovanni Russo, a Casapulla in provincia di  Caserta. Il vulcanico e giovane  anfitrione Giovanni Russo ci accoglie  nella moderna sala connotata dai colori della "margherita"...il rosso e il bianco delle sedute rimandano  alle...

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La buona pizza del Roero

Fabrizio Salce Cucina tipica, Pesce, Pizza, Pizzerie 1 CommentoA-   A=   A+

   La pizza è gioia, allegria, convivialità; è spuntino e pranzo completo, è una serata con gli amici o con l’amore della vita. E’ stare insieme sorridendo, cantando, raccontando una barzelletta. E’ il profumo che esce dal forno, il brivido della “pummarola calda”, la libidine della mozzarella filante. E’ la semplicità della gente comune, la fantasia...

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“Scampagnata al Borgo”, percorso di degustazione all’ombra del Castello di Baia

Laura Gambacorta Bistrot, Eventi, Pizza, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 21 ottobre da Borgo 50 Bistrot “Scampagnata al Borgo”, percorso di degustazione all’ombra del Castello di Baia Domenica 21 ottobre alle ore 13,00 presso Borgo 50 Bistrot di Bacoli appuntamento con “Scampagnata al Borgo” per vivere una giornata all’aria aperta all’ombra del Castello di Baia in compagnia di tanti artigiani del gusto. Il menu dell’evento...

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Giovanni Russo inaugura la sua nuova pizzeria “La Famiglia”

Angela Merolla Pizza, Pizzaioli Lascia un commentoA-   A=   A+

Giovanni Russo, giovane e talentuoso pizzaiolo, patron de La Famiglia a Casapulla in provincia di Caserta, inaugura domenica 14 ottobre il nuovo format non distante dalla precedente struttura, infatti attraversa semplicemente la strada, per offrire alla sua clientela un ambiente ampio dallo stile originale. La famiglia è il posto dove ti senti amato e protetto, che...

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“Diano a Las Vegas”

Angela Merolla Pizza, Premi Lascia un commentoA-   A=   A+

  di Angela Merolla Lo scorso mese si è svolta, in un’atmosfera di grande entusiasmo, la serata dedicata al Maestro Pizzaiolo Antonio Langone reduce dell’ultima edizione de The International Pizza Expo 2018 di Las Vegas, dove ha ottenuto il titolo di Campione del Mondo per la Categoria “Gluten Free” con la sua pizza “Diano a Las Vegas”, una pizza...

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WINNER  EVENT

Angela Merolla Pizza, Pizzaioli, Pizzerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Maestro Pizzaiolo Antonio Langone e Molini Pizzuti il successo di Las Vegas a The International  Pizza Expo 2018 Lunedì 2 luglio ore 20.30 si terrà “WINNER  EVENT” presso la sede della “Scuola Bianca Molini Pizzuti” a Montecorvino Rovella in provincia di Salerno. Più propriamente sarà una grande festa dedicata al Maestro Pizzaiolo Antonio Langone reduce...

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Il maestro pizzaiolo “Verace” Vincenzo Di Fiore fa bis ad Acerra e crea un arancino dedicato a Pulcinella

Laura Gambacorta Pizza, Pizzaioli, Pizzerie Lascia un commentoA-   A=   A+

Un arancino dedicato a Pulcinella dal maestro pizzaiolo Vincenzo Di Fiore per celebrare l’ottenimento in tempi record della tabella esterna n° 736 dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, consegnatagli dal presidente Antonio Pace, ad appena pochi giorni dall’inaugurazione della propria seconda pizzeria ad Acerra nel centralissimo Corso Italia. A rendere...

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