DSF7713reportage-2017

IL PANETTONE FILIPPI CONQUISTA L’AMERICA: ARGENTO AI SOFI™ AWARDS

Studio Cru prodotti tipici, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Il Panettone Classico della Pasticceria vicentina ha vinto la statuetta d'argento nella categoria Baked Goods della Specialty Food Association. La consegna a New York al Summer Fancy Food Show di giugno La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza) ha riportato il panettone tra le eccellenze della Specialty Food Association, la più importante associazione statunitense dedicata...

Continua

Mostobuono con la “Nerano” porta i sapori della Costiera in città.

Laura Gambacorta Chef, Eventi, Locali, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Mostobuono con la “Nerano” porta i sapori della Costiera in città. Nel nuovo menu dello chef Siesto l’omaggio allo stellato Alfonso Caputo di Taverna del Capitano  Un’estate all’insegna dei sapori della Costiera per il ristorante-vineria vomerese Mostobuono creato da Davide Schiano Lo Moriello e Paolo Del Franco. Il recente arrivo ai comandi delle cucine del...

Continua
FRATELLI-DURANDO_Ebook_Involtini-Tacchino_De-Lucas_SOCIAL

Involtini di tacchino alle nocciole | Ricetta di Silvia De Lucas offerta da FRATELLI DURANDO

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

INVOLTINI DI TACCHINO ALLE NOCCIOLE Ricetta di Silvia De Lucas del blog SILVIA PASTICCI e aureice di LIBRICETTE.eu La ricetta fa parte dell'eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per AZIENDA AGRICOLA FRATELLI DURANDO di Portacomaro (AT)  in collaborazione con ATNEWS.it, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato.   INVOLTINI...

Continua
RC28872

MALTRAVERSI: UNA SERATA PER CONOSCERE E ASSAPORARE L’OSTRICA DI SCARDOVARI

Studio Cru Chef, Ricette, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

Venerdì 24 maggio al ristorante nel Castello di Arzignano omaggio alle ostriche italiane con una degustazione guidata. A condurre la serata l’ostricoltore Alessio Greguoldo L’Ostrica Rosa Tarbouriech sarà protagonista di una serata dedicata all’eccellenza dell’ostricoltura nazionale, il 24 maggio alle ore 19.30 al ristorante Maltraversi, che ha sede all’interno...

Continua
CUCINA-ANTI-SPRECO-VOL2_Ebook_LIBRICETTE_Riciclo-Upva-Cioccolato_Uberti-Mattesini_SOCIAL

Ricette per riciclare le uova di Pasqua offerte da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Ricordando che avanzare il cibo è un PRIVILEGIO, ecco due ricette per riciclare le uova di Pasqua, offerte da LIBRICETTE.eu. CREMA CROCCANTE DI CIOCCOLATO CON ARACHIDI, YOGURT E CAFFÈ di Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e di SLELLYBOOKS.com e TORTA VELOCE AL CIOCCOLATO di Anna Laura Mattesini del blog EAT PARADE BLOG Ricette per riciclare...

Continua
Il Marchese

Ricerca della romanità: il Marchese del Grillo e il vinello dalle vigne del Mascherone

Rosanna Ferraro Cantine, Primi piatti, Ristorazione, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Gasperino: ‘o vedi che semo coijoni! Ma come, compramo tutto a tre volte il prezzo corente e solo ‘a legna ‘a vennemo alla metà?! Dice nun me fido… Ho fatto bene a vedé i conti… artro che. Se tu me freghi qui, me freghi su tutto! Perciò sei un ladro; sei ladro tu, tu padre e tu nonno e io ve licenzio a tutti e tre! Aspetta ‘n pò, prima da fa’ fagotto...

Continua
ALLA GRIGLIA-Storie e Ricette di Cibo e Fiamme-Ebook_SOCIAL

eBook di cucina ALLA GRIGLIA | Storie e ricette di cibo e fiamme

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

ALLA GRIGLIA | Storie e Ricette di Cibo e Fiamme eBook di ricette al prezzo promozionale di 2,99 euro Pasquetta di avvicina e così la prima grigliata dell'anno. Fatevi trovare pronti per deliziare voi stessi e i vostri amici con ricette speciali, per una grigliata fatta con stile! Bruschette, verdure, pollo, maiale, manzo, pesce, molluschi e crostacei sono i...

Continua
Tenuta di Fiorano

Le carni del Ristorante Mamma Mia a Roma e il Fiorano Rosso del Principe Alessandrojacopo Boncompagni Ludovisi

Rosanna Ferraro Cantine, Ristorazione, Secondi piatti, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

“…Il maiale e le carni di bestia lattanti, come vitella di latte, agnello capretto e simili debbono essere ben cotte per prosciugare la soverchia loro umidità. Il manzo e il castrato cuoceteli assai meno perchè essendo queste carni molto asciutte devono restare sugose…” Così descriveva l’uso delle carni in cucina il grande Pellegrino Artusi, mentre gettava le...

Continua
LIBRICETTE_RACCOLTA-RICETTE-PASQUA-2019

Ricette per Pasqua e Pasquetta offerte da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

RICETTE PER PASQUA E PASQUETTA Per tutti i nostri affezionati lettori, ecco una selezione di ricette per Pasqua e Pasquetta, tratte dai nostri eBook gratuiti e dai blog dei nostri preziosi autori. Deliziosi piatti per tutti i gusti, ricette della tradizione e proposte creative per festeggiare e cucinare assieme a LIBRICETTE.eu. Sformatino di uova in foglie di porro...

Continua
In-Cucina-con-Le-Uova_Ebook_LIBRICETTE_Ciciliu_Benedetto_SOCIAL

Ciciliu o Aceddu cu l’ova – Ricetta per la Pasqua 2019 di Monica Benedetto, offerta da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

CICILIU O ACEDDU CU L'OVA Ricetta per la Pasqua 2019 di Monica Benedetto del blog UNA PADELLA TRA DI NOI Ricetta tratta dall'eBook gratuito IN CUCINA CON LE UOVA pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR IdeeGreen.it CICILIU O ACEDDU CU L'OVA - LA RICETTA per la Pasqua 2019   Scrive Monica Benedetto, autrice della...

Continua
APICOLTURA-LA-MARGHERITA_Il-Miele-in-Cucina_Ebook_By-LIBRICETTE_Volume-2_Zabaione_Uberti_SOCIAL

Zabaione “meringato” al miele di castagno – Ricetta di Paola Uberti offerta da APICOLTURA LA MARGHERITA

Paola "Slelly" Uberti Libri, Miele, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

ZABAIONE MERINGATO AL MIELE DI CASTAGNO Ricetta di Paola Uberti, creatrice del blog SLELLY, del sito SLELLYBOOKS.com e di LIBRICETTE.eu Questa ricetta fa parte dell'eBook di cucina gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli (TO) Il Miele in Cucina dal Risveglio alla Buonanotte - Volume 2 Se non bastasse un delizioso...

Continua

A caccia di idee….. 16 ricette contadine

Ari 4 stagioni, Ricette, ricette di stagione, Ricette Tipiche Lascia un commentoA-   A=   A+

LA PRIMAVERA L’inverno ci ha un po’ abituati ad impigrire al calduccio delle nostre casa; però i primi tepori della primavera, non so se succede anche a voi, mi fanno venire in mente le prime scampagnate della mia infanzia. Era il lunedì di Pasquetta che per tradizione dava il via a picnic dove il sapore di cibi semplici e genuini si mescolava ad emozioni e profumi...

Continua
Sbrisolona_Martino_eBook_Antiqua_IMG_SOCIAL

Sbrisolona ai cereali con torrone allo zenzero | Ricetta di Monica Martino offerta da FARINA ANTIQUA by MOLINI BONGIOVANNI

Paola "Slelly" Uberti Farine, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

SBRISOLONA AI CEREALI CON TORRONE ALLO ZENZERO Ricetta di Monica Martino, biologa nutrizionista, fondatrice del blog Bionutrichef e autrice di LIBRICETTE.eu Ricetta creata per ANTIQUA - Pregiata Farina Macinata a Pietra by MOLINI BONGIOVANNI SPA La Sbrisolona è una torta di origine mantovana ed è presente sulle tavole di lombardi, emiliani e veneti....

Continua
LK1A5032

Paste bio: dalle Marche le nuove tendenze

stampa tipicita Pasta, Piatti della Tradizione, Premiazioni, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Resi noti i risultati del primo contest “MarcheinpastaBio” Paste bio: dalle Marche le nuove tendenze L’interessante confronto si è svolto nel corso della 27a edizione di Tipicità Festival   Un’ulteriore crescita del 10% nelle vendite, secondo il rapporto della Commissione Europea sull’agricoltura biologica, è la performance dei cibi biologici che...

Continua
MALTUS-FABER-BIRRIFICIO_Birra-da-Mangiare_Ebook_By-LIBRICETTE_Muffin_Mattesini_SOCIAL

Muffin alla birra Extra Brune Barricata – Ricetta di Anna Laura Mattesini offerta da MALTUS FABER

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

MUFFIN ALLA BIRRA EXTRA BRUNE BARRICATA Ricetta di Anna Laura Mattesini del blog EAT PARADE BLOG  e autrice di LIBRICETTE.eu. ricetta tratta dall'eBook GRATUITO che LIBRICETTE.eu ha creato per Birrificio Artigianale Maltus Faber di Genova MUFFIN ALLA BIRRA EXTRA BRUNE BARRICATA - LA RICETTA Una birra artigianale bruna, intensa, profumata, misteriosa...

Continua
CUCINA-ANTI-SPRECO-VOL2_Ebook_LIBRICETTE_Torta-Latte_Cuoche-Clanestine-SOCIAL

Torta di latte brianzola anti spreco – Ricetta delle Cuoche Clandestine offerta da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

TORTA DI LATTE BRIANZOLA Ricetta di Anna Giudice e Giovanna Lombardi del blog CUOCHE CLANDESTINE Ricetta tratta dall'eBook gratuito CUCINA ANTI SPRECO VOLUME 2 pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR IdeeGreen e in collaborazione con il MEDIA PARTNER AtNews.it, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato. e il...

Continua