LK1A5032

Paste bio: dalle Marche le nuove tendenze

stampa tipicita Pasta, Piatti della Tradizione, Premiazioni, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Resi noti i risultati del primo contest “MarcheinpastaBio” Paste bio: dalle Marche le nuove tendenze L’interessante confronto si è svolto nel corso della 27a edizione di Tipicità Festival   Un’ulteriore crescita del 10% nelle vendite, secondo il rapporto della Commissione Europea sull’agricoltura biologica, è la performance dei cibi biologici che...

Continua
MALTUS-FABER-BIRRIFICIO_Birra-da-Mangiare_Ebook_By-LIBRICETTE_Muffin_Mattesini_SOCIAL

Muffin alla birra Extra Brune Barricata – Ricetta di Anna Laura Mattesini offerta da MALTUS FABER

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

MUFFIN ALLA BIRRA EXTRA BRUNE BARRICATA Ricetta di Anna Laura Mattesini del blog EAT PARADE BLOG  e autrice di LIBRICETTE.eu. ricetta tratta dall'eBook GRATUITO che LIBRICETTE.eu ha creato per Birrificio Artigianale Maltus Faber di Genova MUFFIN ALLA BIRRA EXTRA BRUNE BARRICATA - LA RICETTA Una birra artigianale bruna, intensa, profumata, misteriosa...

Continua
CUCINA-ANTI-SPRECO-VOL2_Ebook_LIBRICETTE_Torta-Latte_Cuoche-Clanestine-SOCIAL

Torta di latte brianzola anti spreco – Ricetta delle Cuoche Clandestine offerta da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

TORTA DI LATTE BRIANZOLA Ricetta di Anna Giudice e Giovanna Lombardi del blog CUOCHE CLANDESTINE Ricetta tratta dall'eBook gratuito CUCINA ANTI SPRECO VOLUME 2 pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR IdeeGreen e in collaborazione con il MEDIA PARTNER AtNews.it, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato. e il...

Continua
LIBRICETTE_Calendario-Birre-Grrens_Ricetta-Aprile_Bastoncini_Leopardi_SOCIAL

Bastoncini di grano saraceno alla birra GREEN’S senza glutine | Ricetta di Roberto Leopardi offerta da BIRRE GREEN’S

Paola "Slelly" Uberti Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

BASTONCINI DI GRANO SARACENO CON BIRRA GREEN’S GILDED GOLDEN ALE Ricetta di Roberto Leopardi, fondatore del blog RED TOMATO, del gruppo Facebook CibusHD e autore di LIBRICETTE.eu Ricetta tratta dal calendario che LIBRICETTE.eu ha creato per BIRRE GREEN'S, le birre SENZA GLUTINE BASTONCINI DI GRANO SARACENO CON BIRRA GREEN’S GILDED GOLDEN ALE La vasta e...

Continua
TARALLIFICIO-SANTA-RITA_Taralli-in-Pentola_Ebook_By-LIBRICETTE_Trofie_Demuru_SOCIAL

Trofie di tarallucci alla cipolla | Ricetta di Fernanda Demuru offerta da TARALLIFICIO SANTA RITA

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

TROFIE DI TARALLUCCI ALLA CIPOLLA Ricetta di Fernanda Demuru del blog IL LECCAPENTOLE E LE SUE PADELLE e autrice di LIBRICETTE.eu La ricetta fa parte dell'eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per il TARALLIFICIO SANTA RITA di Torino.   TROFIE DI TARALLUCCI ALLA CIPOLLA - LA RICETTA   Trofie fresche fatte in casa, ma sorprendenti e...

Continua
TARALLIFICIO-SANTA-RITA_Taralli-in-Pentola_Ebook_By-LIBRICETTE_Cover_SOCIAL

I taralli pugliesi diventano piatti salati e dolci – eBook di ricette offerto da TARALLIFICIO SANTA RITA

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

TARALLI IN PENTOLA: ricette realizzate con taralli, tarallucci e tozzetti È online il nuovo eBook di cucina gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per il TARALLIFICIO SANTA RITA di Torino, produttore di taralli pugliesi, tarallucci e tozzetti di eccellenza. Il TARALLIFICIO SANTA RITA è un laboratorio artigianale con annesso negozio nel quale i soli ingredienti che...

Continua
In-Cucina-con-Le-Uova_Ebook_LIBRICETTE_Nido-Zucchine-Uovo-Quaglia-Pancetta_De-Lucas_SOCIAL

Nido di zucchine con uova di quaglia e pancetta – Ricetta di Silvia De Lucas offerta da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Nido di zucchine con uova di quaglia e pancetta Ricetta di Silvia De Lucas del blog SILVIA PASTICCI Ricetta tratta dall'eBook gratuito IN CUCINA CON LE UOVA pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR IdeeGreen.it Nido di zucchine con uova di quaglia e pancetta - LA RICETTA Le uova di quaglia, oltre a essere deliziose...

Continua

Osteria La Torre: la passione è regina della tavola

Fabrizio Salce Chef, Osterie, Ricette, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

Il cibo ha sempre avuto un ruolo importante nella mia vita, che va oltre il semplice sostentamento… già da piccolo osservavo mia nonna mentre faceva i “tajarin” o le lumache al “verde” e mia madre che guarniva con passione i piatti della nostra tradizione. Quando ti siedi ad un tavolo dell’Osteria la Torre di Cherasco (CN) e apri il menù queste sono le...

Continua
CUCINARE-CON-LE-MELE-Ebook_LIBRICETTE_Crema-Zucchine-Leopardi_SOCIAL

Crema di zucchine, sedano rapa e mela – Ricetta di Roberto Leopardi offerta da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

CREMA DI ZUCCHINE, SEDANO RAPA E MELA IN DOPPIA VERSIONE Ricetta di Roberto Leopardi del blog Red Tomato, fondatore di CibusHD e autore di LIBRICETTE.eu Ricetta tratta dall'eBook gratuito CUCINARE CON LE MELE pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR Ristorante IL CIABOT di Roletto, dello chef Mauro Agù e in collaborazione con...

Continua
PANINI-GOURMET_Ebook_By-LIBRICETTE_Sunday-Lunch_Martino-SOCIAL

Panino con arrosto, patate e Raspadura – Sunday Lunch on Street – Ricetta di Monica Martino offerta da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

SUNDAY LUNCH ON STREET PANINO CON ARROSTO, PATATE E RASPADURA LODIGIANA Ricetta di Monica Martino del blog Bionutrichef. Ricetta tratta dall'eBook gratuito PANINI & c. GOURMET pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno degli SPONSOR IdeeGreen.it e I Binari del Gusto PANINO CON ARROSTO, PATATE E RASPADURA LODIGIANA Scrive...

Continua
FRATELLI-DURANDO-Ebook_By-LIBRICETTE_Cucchiai-Uovo-Cremoso_Uberti_SOCIAL

Cucchiai di uovo cremoso con cipollotto e nocciole – Ricetta di Paola Uberti offerta da FRATELLI DURANDO

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

CUCCHIAI DI UOVO CREMOSO CON CIPOLLOTTO E NOCCIOLE Ricetta di Paola Uberti del blog SLELLY e fondatrice di LIBRICETTE.eu La ricetta fa parte dell'eBook gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per AZIENDA AGRICOLA FRATELLI DURANDO di Portacomaro (AT)  in collaborazione con ATNEWS.it, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato.   ...

Continua
Fagottini-Bietoline-Prescinseua_Demuru_eBook_Antiqua_by-LIBRICETTE_SOCIAL

Fagottini di Bietoline e Prescinseua – Ricetta di Fernanda Demuru offerta da FARINA ANTIQUA by MOLINI BONGIOVANNI

Paola "Slelly" Uberti Farine, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

FAGOTTINI DI BIETOLINE E PRESCINSEUA Ricetta di Fernanda Demuru del blog Il Leccapentole e Le Sue Padelle e autrice di LIBRICETTE.eu Ricetta creata per ANTIQUA - Pregiata Farina Macinata a Pietra by MOLINI BONGIOVANNI SPA Una farina NON vale l’altra. Provenienza del grano, metodo di coltivazione, salvaguardia e rispetto di territori e persone...

Continua
In-Cucina-con-Le-Uova_Ebook_LIBRICETTE_Uovo-Camicia-Cestino-Parmigiano_Mattesini_SOCIAL

Uovo in camicia con agretti in cestino di Parmigiano Reggiano – Ricetta di Anna Laura Mattesini offerta da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Libri, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

UOVO IN CAMICIA CON AGRETTI IN CESTINO DI PARMIGIANO REGGIANO Ricetta di Anna Laura Mattesini del blog EAT PARADE BLOG Ricetta tratta dall'eBook gratuito IN CUCINA CON LE UOVA pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR IdeeGreen.it Soffermiamoci un attimo a pensare a quante cose possono essere realizzate in cucina con le uova...

Continua
asparagi-e-vespaiolo

ASPARAGI & VESPAIOLO: IL RISVEGLIO DEI SAPORI

Studio Cru Cantine, Eventi, Ricette, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Dal 19 marzo al 13 giugno la rassegna gastronomica che abbina Vespaiolo e Asparago Bianco di Bassano del Grappa. Dodici le cantine del Consorzio Breganze DOC coinvolte Torna la primavera e torna Asparagi & Vespaiolo, la rassegna enogastronomica nata per promuovere l’abbinamento tra il Vespaiolo, il vino autoctono di Breganze, e l’Asparago Bianco di Bassano DOP....

Continua
Eremo Tuscolano

Vino e verdure, si può: l’Eremo Tuscolano con verza, guanciale e Pecorino Romano

Rosanna Ferraro Cantine, Dop e Igp, Ricette, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Con un po’ di fantasia possiamo rendere un piatto di verdure goloso in poche mosse, riuscendo ad abbinarlo anche ad un buon bicchiere di vino. Per gli amanti delle verdure invernali, proviamoci con il cavolo verza, in una ricetta in cui ci siano anche del guanciale e del Pecorino Romano Dop. Ingredienti (per 2 persone) 500 grammi di cavolo verza 75 grammi di...

Continua
premio-maculan

PREMIO MACULAN 2019: I QUATTRO FINALISTI PRONTI ALL’ULTIMA SFIDA AI FORNELLI

Studio Cru Chef, Eventi, Ricette, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Pochi giorni per conoscere il vincitore della seconda edizione Premio Maculan, il concorso per la miglior ricetta salata abbinata ad un vino dolce Selezionati i quattro chef finalisti che il 25 marzo a Breganze (Vi) si contenderanno la seconda edizione del Premio Maculan 2019. Sono Simone Gottardello chef del Ristorante Evo a Bardolino con il piatto Composizione di gambero...

Continua