Via-Querinissima_Mappa

ITALIA, NORVEGIA E PORTOGALLO INSIEME PER UN NUOVO PROGETTO CULTURALE: NASCE SKREI CONVENTION

Studio Cru Ricette, Territorio, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

Il progetto finanziato dalla Comunità Europea si svilupperà in tre anni coinvolgendo 14 paesi. Partecipano anche Musei, Università e il mondo dell'arte Il progetto Skrei Convention – The Story of the Dried Cod è realtà. È stato siglato l'accordo tra Italia, Norvegia e Portogallo sul progetto finanziato nell’ambito del programma Europa Creativa che intende...

Continua

Il maestro pizzaiolo Luigi Cippitelli presenta un nuovo menu legato al territorio e dedica al Vesuvio l’originale “Gran Cono”

Laura Gambacorta Chef, Food, Menù, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

La metà di un calzoncino fritto, ripieno di ricotta, con la punta troncata da cui fuoriesce del ragù bollente: questo è il “Gran Cono”, l’omaggio che il maestro pizzaiolo Luigi Cippitelli, titolare dell’omonima pizzeria di San Giuseppe Vesuviano, fa al “suo” Vesuvio nel nuovissimo menu autunnale. Se la punta troncata ha la funzione di ricordare “a vocca...

Continua
CUCINARE-CON-LE-MELE-Ebook_Meringhe-Salate_Mattesini

MERINGHE SALATE con MELE CARAMELLATE – Ricetta di Anna Laura Mattesini da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

MERINGHE SALATE con MELE CARAMELLATE Ricetta di Anna Laura Mattesini, fondatrice del blog EAT PARADE BLOG Ricetta tratta dall'eBook gratuito CUCINARE CON LE MELE pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR Ristorante IL CIABOT di Roletto, dello chef Mauro Agù e in collaborazione con il MEDIA PARTNER AtNews.it, quotidiano online di...

Continua
^20462518BF5F4558DE90385C96418E81EEB85A0C2D93EC5BAF^pimgpsh_fullsize_distr-min

PINK IS GOOD: LA GIARDINIERA DI MORGAN PER LA PREVENZIONE AL SENO

Studio Cru Chef, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Ottobre è il mese della prevenzione dei tumori femminili e anche La Giardiniera di Morgan aderisce. Per ogni vasetto di PinKimonio venduto parte dell’incasso sarà devoluto al progetto della Fondazione Veronesi PinKimonio – il vasetto in agrodolce rosa con i rapanelli ciliegia de La Giardiniera di Morgan – è impegnato nella prevenzione dei tumori femminili. Per ogni...

Continua

Il 5 ottobre al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) cena-spettacolo con “La Dispensa del Moera”

Laura Gambacorta Cene, Chef, Eventi, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Lo chef Fusco propone un menu con i nuovi prodotti dell’azienda agricola in diretta tv con FaceFood   Un’offerta di prodotti sempre più ampia per l’azienda agricola Il Moera di Avella, nata nel 2016 ad opera dello chef Francesco Fusco e di sua moglie Diana Fierro. All’ormai apprezzatissimo pesto di aglio orsino si sono appena aggiunti due nuovi pesti basati su...

Continua

IN EDICOLA IL NUMERO DI OTTOBRE DI MELAVERDE MAGAZINE

Edoardo Raspelli II Agricoltura, Editoria, Giornalismo, Ricette 3 CommentiA-   A=   A+

Tra gli altri argomenti: la pesca nel Ponente Ligure, le castagne in Lombardia (a Paspardo) e le altre leccornie della Valle Camonica, Chianti Classico, Prosciutto Crudo, la curcuma - E poi ristoranti, alberghi di charme, prodotti e negozi. Rivista di 98 pagine, in vendita ogni fine mese a 2,99 euro, Melaverde Magazine è edito da Fivestore  RTI. Il direttore...

Continua
Cucina-Anti-Spreco-2_Ebook_Orzo-Cipolla-Rossa_Leopardi

ORZO con CIPOLLA ROSSA e ZUCCA su crema di FOGLIE di BROCCOLO – Ricetta ANTI SPRECO di Roberto Leopardi con LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

ORZO CON CIPOLLA ROSSA E ZUCCA SU CREMA DI FOGLIE DI BROCCOLO Ricetta di Roberto Leopardi, fondatore del blog RED TOMATO e del gruppo Facebook CibusHD Ricetta tratta dall'eBook gratuito CUCINA ANTI SPRECO VOLUME 2 pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR IdeeGreen e in collaborazione con il MEDIA PARTNER AtNews.it, quotidiano...

Continua
LIBRICETTE_MANUALMENTE_Ricetta6

Purea di CECI alla PAPRIKA con mini CRACKERS al CUMINO – Ricetta BENESSERE di Paola Uberti da MANUALMENTE SETTORE BENESSERE e LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Eventi, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

Purea di CECI alla PAPRIKA con mini CRACKERS al CUMINO Ricetta di Paola Uberti, fondatrice del blog SLELLY, di LIBRICETTE.eu e di SLELLYBOOKS.com Ricetta offerta da MANUALMENTE SETTORE BENESSERE in collaborazione con LIBRICETTE.eu, MEDIA PARTNER dell'evento. Il benessere e l'equilibrio tra mente, corpo e spirito passano anche attraverso il cibo e la cucina, potenti...

Continua
crispeddi 007

SINAGRA: COTOLETTE DI CICORIA SELVATICA

Enza Mola Ricette, Ricette Tipiche Lascia un commentoA-   A=   A+

A Sinagra nonna Maria per far mangiare la cicoria selvatica ai numerosi figli ha ideato le cotolette di Cicoria. Un piatto che oggi  i giovani ripropongono ai propri  figli.  Nel periodo autunnale si va in campagna a raccogliere la cicoira insieme  ai figli, arrivati a casa tutti insieme la puliscono e preparano questa speciale ricetta. Ingredienti: 500 g. di cicoria...

Continua

TORTA SALATA SENZA GLUTINE alle VERDURE – Ricetta BENESSERE di Anna Laura Mattesini da MANUALMENTE SETTORE BENESSERE e LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Eventi, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

TORTA SALATA SENZA GLUTINE alle VERDURE ricetta di Anna Laura Mattesini del blog EAT PARADE BLOG offerta da MANUALMENTE SETTORE BENESSERE in collaborazione con LIBRICETTE.eu, MEDIA PARTNER dell'evento. Il benessere e l'equilibrio tra mente, corpo e spirito passano anche attraverso il cibo e la cucina, potenti strumenti per proteggere la salute e scaricare stress e...

Continua

BROWNIES senza burro con BIRRA AMBRATA – le Cuoche Clandestine e LIBRICETTE.eu per Birrificio MALTUS FABER

Paola "Slelly" Uberti Birra, birraartigianale, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

BROWNIES SENZA BURRO CON BIRRA AMBRATA Maltus Faber Ricetta di Anna Giudice e Giovanna Lombardi del blog CUOCHE CLANDESTINE, creata per BIRRIFICIO ARTIGIANALE MALTUS FABER di Genova, in collaborazione con LIBRICETTE.eu     Scrivono Anna Giudice e Giovanna Lombardi, le CUOCHE CLANDESTINE, autrici della ricetta: - Un gusto morbido, con...

Continua
LIBRICETTE_MANUALMENTE_Ricetta3

FARROTTO al PESTO di ERBE e ZUCCHINE – Ricetta BENESSERE di Monica Martino da MANUALMENTE SETTORE BENESSERE e LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Eventi, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

FARROTTO al PESTO di ERBE e ZUCCHINE ricetta di Monica Martino, fondatrice del blog BIONUTRICHEF ricetta offerta da MANUALMENTE SETTORE BENESSERE in collaborazione con LIBRICETTE.eu, MEDIA PARTNER dell'evento. Il benessere e l'equilibrio tra mente, corpo e spirito passano anche attraverso il cibo e la cucina, potenti strumenti per proteggere la salute e...

Continua
LIBRICETTE-DEGUSTE-Ricetta3

POLPETTE di GRISSINI STIRATI e ACCIUGHE glassate al MIELE – Ricetta di Paola Uberti con DEGUSTÈ DREAM FOOD e LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Eventi, Ricette, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

POLPETTE di GRISSINI STIRATI e ACCIUGHE glassate al MIELE di FLORA ALPINA - DAL MARE ALLA MONTAGNA - ricetta di Paola "Slelly" Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e di SLELLYBOOKS.com ricetta offerta da DEGUSTÈ - DREAM FOOD 2018 in collaborazione con LIBRICETTE.eu, MEDIA PARTNER dell'evento. Noi di LIBRICETTE.eu crediamo che il cibo buono...

Continua
Cucina-Anti-Spreco-2_Ebook_Torta-Zucca-Pollo

TORTA di ZUCCA e POLLO – Ricetta ANTI SPRECO di Fernanda Demuru con LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

TORTA DI ZUCCA E POLLO Ricetta di Fernanda Demuru del blog IL LECCAPENTOLE E LE SUE PADELLE Ricetta tratta dall'eBook gratuito CUCINA ANTI SPRECO VOLUME 2 pubblicato da LIBRICETTE.eu eBook realizzato con il sostegno dello SPONSOR IdeeGreen e in collaborazione con il MEDIA PARTNER AtNews.it, quotidiano online di Asti, Langhe, Roero e Monferrato. e il gruppo...

Continua
LIBRICETTE-DEGUSTE-Ricetta2

FLAN di PEPERONI di CARMAGNOLA e NOCI con SEIRASS di Paola Uberti – Da DEGUSTÈ DREAM FOOD e LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Eventi, Ricette, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

FLAN di PEPERONI di CARMAGNOLA e NOCI con SEIRASS ricetta di Paola "Slelly" Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e di SLELLYBOOKS.com offerta da offerta da DEGUSTÈ - DREAM FOOD 2018 in collaborazione con LIBRICETTE.eu, MEDIA PARTNER dell'evento. Noi di LIBRICETTE.eu crediamo che il cibo buono per il palato e buono per la mente, ovvero quello che...

Continua
LIBRICETTE_MANUALMENTE_Ricetta2

FRESELLE integrali all’ACQUA di POMODORO con POMODORI PICCANTI e CAPPERI – Da MANUALMENTE SETTORE BENESSERE e LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Eventi, Ricette Lascia un commentoA-   A=   A+

FRESELLE integrali all'ACQUA di POMODORO con POMODORI PICCANTI e CAPPERI “Rosso Fuoco” ricetta di Paola "Slelly" Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e di SLELLYBOOKS.com offerta da offerta da MANUALMENTE SETTORE BENESSERE in collaborazione con LIBRICETTE.eu, MEDIA PARTNER dell'evento. Il benessere e l'equilibrio tra mente, corpo e spirito...

Continua