Da mercoledì 31 ottobre a domenica 4 novembre la «Risottata della Solidarietà»

Edoardo Raspelli II Eventi, Riso, Risotto, Ristoranti Lascia un commentoA-   A=   A+

EDOARDO RASPELLI E IL CAROSELLO DEL RISOTTO ITALIANO PER IL SOCIALE Polivalente di Cavaglià (Biella) - In cabina di regia Gianluca Bellardone e la Pro Loco: food, eventi musicali e cabaret. Sta per aprirsi il sipario sull'edizione autunnale del «Carosello del Risotto Italiano» (da mercoledì 31 ottobre a domenica 4 novembre 2018) nella cornice del Polivalente di...

Continua
risotto

AIS VENETO: ALLA FIERA DEL RISO PREMIATO IL MIGLIOR ABBINAMENTO RISO E VINO

Studio Cru Premi, Risotto, Sommelier, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Al concorso Il Risotto del Sommelier vince la coppia vicentina con chef Petucco dell'agriturismo La Torre (Molvena) e Paola Bonomi di AIS Vicenza. Il premio Miglior Piatto va a Paolo Businaro del Bistrot de Venise A Isola della Scala (Verona) è tornato il concorso Il risotto del Sommelier che da otto edizioni premia il miglior abbinamento risotto e vino durante la Fiera del...

Continua
risotti

Corso amatoriale: Risotti di Gusto!

Museo del Gusto Chef, Primi piatti, Riso, Risotto Lascia un commentoA-   A=   A+

Corso amatoriale sui Risotti Risotti di Gusto: Il riso, cereale che si presta a mille varianti. Nel corso a Lui dedicato scoprirai i segreti della tradizione e l’influsso dell’innovazione in 3 ricette: Panissa Risotto alla parmigiana Risotto con caponata di verdura Quando? il 13 Marzo 2018 A che ora? Dalle 19,00 alle 22,00 Dove? Al Museo del Gusto® di...

Continua

CAROSELLO DEL RISOTTO ITALIANO

Edoardo Raspelli II Eventi, Feste, Riso, Risotto Lascia un commentoA-   A=   A+

A Cavaglià (Biella) da venerdì 8 a domenica 10 dicembre In cabina di regia lo chef Gian Luca Bellardone - Decine di specialità gastronomiche dal Gran fritto misto alla piemontese al casulot (l'unione della cassoeula lombarda con il più celebre dei piatti di riso) Aspettando il Natale tenendo a battesimo la prima edizione del CAROSELLO DEL RISOTTO ITALIANO, con...

Continua