“Il servizio è come un Bacio…by Luca Vissani

sergio mattioli Chef, Cucina Italiana, Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

 ...prosegue... "Il servizio è come un Bacio...💋  un Apostrofo Rosa tra le parole T’Amo" (Edmond Rostand) Si parliamo proprio di lui Figli d’arte ( Padre Gianfranco Vissani), ultimamente i giornali nazionali e non solo hanno parlato di lui. E stato nominato Ambasciatore DOC per L’accoglienza Nazionale.  Luca Vissani un grande uomo, che si e formato...

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Ristorante La Darbia: un luogo da scoprire

Sonia Cene, Chef, Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Ripeto le parole che avevo già esplicato in una piccola intro per questa recensione dove, appunto, recensire un ristorante non è mai cosa facile...devi essere del mestiere, già dal menù capire e carpire cosa assaggerai dal piatto che ti verrà servito. Sono fortunata ad essere nata con questo talento che nessuno mi porterà mai via, fortunata ad avere una passione...

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Eremo Tuscolano

A Bologna si mangia romano in compagnia dell’Eremo Tuscolano

Rosanna Ferraro Cantine, Ricette Tipiche, Ristorazione, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Nostalgia di Roma per chi è in trasferta, voglia di cucina diversa da quella gioiosamente golosa per i residenti: qualunque sia il motivo, i piatti romani proposti in una piccola trattoria di via del Pratello, nel cuore della movida bolognese, non deludono. Quanto Basta è il piccolo regno dello chef romano Fabio Fiore, 48 anni, da 13 a Bologna. Solo 26 coperti per...

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Personal chef per un giorno per i Very Normal People…

Sonia Chef, Cucina Italiana, Personaggi Famosi, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Essere personal chef a volte riserva anche delle sorprese e questa volta la sorpresa è stata gradita, è stata emozionante ma anche easy perché non mi sono mai sentita fuori posto (in fondo è il mio lavoro e i clienti sono tutti uguali) ma i Very normal people sono stati eccezionali ed è stato un piacere conoscerli perché sono stati impeccabili, simpatici e come noi. ...

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Prada: non si arrestano le sfide. Così si scommette sulla ristorazione di qualità.

Sara Colonna Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

  Puntare sul buon cibo e sulla ristorazione di qualità è un'idea che non fa una grinza. Lo ha capito bene Roberto Prada, C.E.O. di Tep SpA con sede in Parma e con un passato in Barilla, Gran Milano e Pernigotti, che da un anno ha deciso di diversificare il business anche nel settore Food. È nata così la nuova vita del bistrot Corsia del Giardino, ristorante...

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Copia di posate d'argento 4

Posate in argento: come sceglierle?

WalterW Food, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Le posate in argento sono oggetti di pregio e design che rendono più bella la tavola di chi le utilizza. Oggetti di alto valore che possono differenziarsi anche notevolmente tra loro, a seconda del tipo di set. Quali posate in argento scegliere a tavola in base alla funzione Quando si fa riferimento al servizio o set di posate in argento, ci si riferisce ad un numero...

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Tenuta di Fiorano

Achilli al Parlamento e Tenuta di Fiorano: anarchia e riservatezza

Rosanna Ferraro Cantine, Chef, Ristorazione, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Ci sono luoghi dell’alta gastronomia che si impongono all’attenzione degli appassionati e della critica e ci restano per decenni, senza mai diventare schiavi delle mode o delle nuove tendenze: sono essi stessi, infatti, i luoghi che dettano le mode e impongono le tendenze. Uno di questi, nel centro storico di Roma, è il ristorante Achilli al Parlamento, covo della cucina...

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Il Marchese

Ricerca della romanità: il Marchese del Grillo e il vinello dalle vigne del Mascherone

Rosanna Ferraro Cantine, Primi piatti, Ristorazione, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Gasperino: ‘o vedi che semo coijoni! Ma come, compramo tutto a tre volte il prezzo corente e solo ‘a legna ‘a vennemo alla metà?! Dice nun me fido… Ho fatto bene a vedé i conti… artro che. Se tu me freghi qui, me freghi su tutto! Perciò sei un ladro; sei ladro tu, tu padre e tu nonno e io ve licenzio a tutti e tre! Aspetta ‘n pò, prima da fa’ fagotto...

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Tenuta di Fiorano

Le carni del Ristorante Mamma Mia a Roma e il Fiorano Rosso del Principe Alessandrojacopo Boncompagni Ludovisi

Rosanna Ferraro Cantine, Ristorazione, Secondi piatti, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

“…Il maiale e le carni di bestia lattanti, come vitella di latte, agnello capretto e simili debbono essere ben cotte per prosciugare la soverchia loro umidità. Il manzo e il castrato cuoceteli assai meno perchè essendo queste carni molto asciutte devono restare sugose…” Così descriveva l’uso delle carni in cucina il grande Pellegrino Artusi, mentre gettava le...

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lancio del primo programma nazionale di certificazione della ristorazione sostenibile a 360°

sostenibilità nella ristorazione ? Partecipa al sondaggio!

Miriam Bisagni Cucina Italiana, Food, Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

la Sostenibilità nella Ristorazione a 360 ° Perchè compilare il questionario Le chiedo di dedicarmi pochi minuti compilando un facile e breve questionario dal titolo Ristorazione Sostenibile 360° (Rs360°) per contribuire alla buona riuscita di un programma di certificazione per la prima volta in Italia che tocca tutti e tre gli ambiti della sostenibilità:...

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Al Timon Bragozzo – Ostaria a Venezia

Pietro Marcellino Bistrot, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Locale tipico Veneziano aperto dal pomeriggio per l'aperitivo serale sino a tarda notte. Gestito in 16 anni da Arben e Alessandro, vengono proposti i famosi "Cicchetti" , fette di pane con ogni tipo di ingrediente, dal prosciutto al baccalà. A cena vengono preparati i piatti della cucina tipica delle osterie veneziane con specialità di carne. Gli ospiti possono trovare...

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attilioaccounting, consulenza fiscale regno unito

Avviare una attività di ristorazione nel Regno Unito con l’aiuto di attilioaccounting.com

Rometta Braceria, Locali, Ristorazione, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Se si sa come poterlo fare, avviare una attività di ristorazione nel Regno Unito potrà essere una esperienza assolutamente positiva e ricca di soddisfazione. Anche se può sembrare una frase fatta, Londra, in realtà, è proprio la capitale del mondo. Non per nulla, questa cosmopolita città fa nascere gran parte delle tendenze che hanno un impatto a livello internazionale. ...

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Buon Ricordo

Nasce il Menu del Buon Ricordo – In omaggio a chi lo degusterà il piatto in ceramica simbolo del locale

Studio Agora Cucina Italiana, Ristorazione, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Nasce il Menu del Buon Ricordo per Collezionisti di emozioni: lo proporranno d’ora in poi i ristoranti associati all’URBR ai loro ospiti, invitandoli a fare un viaggio nei sapori della propria terra. Dal piatto al menu: d’ora in poi, il tradizionale piatto in ceramica non sarà più regalato (come di consuetudine dalla nascita dell’associazione) a chi...

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Ristoranti Buon Ricordo – Tanti progetti, importanti partner, 9 new entry e nasce il Menu del Buon Ricordo

Studio Agora Ristorazione, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Cambio di rotta, pur nella continuità di una storia prestigiosa, per il Buon Ricordo. Tanti progetti, importanti partner, 9 new entry, 5 nuove specialità. E nasce il Menu del Buon Ricordo. 54 anni d’età e 9 nuovi associati per un totale di un centinaio d’insegne (di cui 9 all’estero fra Europa e Giappone): dal 1964 l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo...

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L’alta cucina incontra il benessere: lo chef Ezio Gritti alla serata benefica organizzata da “L’ESSENZA – Alimentiamo il Benessere” contro il tumore al seno

Redaclem Beneficenza, Cooking Show, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Ci sarà anche lo chef Ezio Gritti, patron dell’omonimo Ristorante in Piazza Vittorio Veneto, nel cuore di Bergamo, alla serata benefica, in programma venerdì 30 novembre, dalle ore 19.30, presso l’Istituto Sant’Alessandro, organizzata da “L’ESSENZA – Alimentiamo il Benessere”, associazione senza scopo di lucro che vede nella corretta cultura alimentare e nei...

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SCAB Design presenta il K – Kaiseki Restaurant

clarabuoncristiani Cene, Design, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Design presenta K - Kaiseki Restaurant progetto contract realizzato con le sedute Lisa Interior Andrea Langhi Design   A Castellanza (Varese) apre le porte il K- Kaiseki Restaurant, nuova meta per gli amanti della cucina giapponese. Una progettazione curata nei minimi dettagli da Andrea Langhi Design che ha pensato ad un luogo che rappresentasse il...

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