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Pizza Koulibaly: il sapore intenso della vittoria!

Grazia Guarino Notizie, Pizza, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

A Koulibaly piace la pizza, infatti spesso è stato paparazzato ai tavoli delle pizzerie napoletane. E al popolo napoletano piace Koulibaly, al punto tale da far girare un meme su Facebook che recita "Koulibaly santo subito". L'autore del miracolo allo Stadium ha ispirato il proprietario di un locale ubicato nella provincia di Napoli, precisamente a Torre Annunziata, "A'...

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Fizzano

Piatti in tavola al Relais Riserva di Fizzano

Rosanna Ferraro Primi piatti, Ricette, Ristorazione, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

Che in Chianti Classico, e in generale in Toscana, si mangi strabene è cosa risaputa, e le numerose strutture di accoglienza disseminate sul territorio contribuiscono alla tutela e alla promozione della tradizione culinaria regionale. Anche Rocca delle Macìe, nel ristorante del suo Relais Riserva di Fizzano a Castellina in Chianti, grazie alla regia in cucina dello chef...

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SPAZIO all’arte e alla cucina.

Alessandro Felis Chef, Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

La neve cade, lenta, umida e fitta, tanta voglia di stare a casa, al caldo, ma la serata è stata programmata da tempo e la visita allo Spazio 7 della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo non è procrastinabile. Per fortuna, perché l’esperienza che vivremo è di quelle che lasciano il segno. Scontato dire che siamo in uno dei luoghi faro dell’arte, della cultura torinese...

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Metti una giornata d’inverno a Bardonecchia

Pietro Marcellino Dolci, Montagne, Ristorazione, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

Succede che la città ti sta stretta, hai voglia di respirare, di toccare la neve, di non lasciarti avvolgere dall’aria avvelenata che ti opprime. Succede che hai voglia di polenta concia e di un calice di Barbera lontano dal frastuono, mentre fuori la neve ti tiene compagnia, in silenzio e ti osserva dalla finestra mentre tu, al calduccio, scambi due parole con il vicino...

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Trattoria alla Luna_bozzetto

La Trattoria alla Luna di Gorizia fa il suo ingresso nell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo

Studio Agora Ricette, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

La Trattoria alla Luna di Gorizia fa il suo ingresso nell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo. Salgono a 11 i locali del Friuli Venezia Giulia (fra le regioni più rappresentate) soci della prima associazione fra ristoratori italiana, fondata nel  1964. Prestigioso traguardo per La Trattoria alla Luna di Gorizia, entrata a far parte dell'Unione Ristoratori del Buon...

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FVG Via dei Sapori_ph Fabrice Gallina

FVG Via dei Sapori al Ristorante Margò di Ravascletto – I prossimi appuntamenti

Studio Agora Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

I Solisti del Gusto di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori al Ristorante Margò dell’Hotel La Perla di Ravascletto. I prossimi appuntamenti con la cucina dei ristoranti Costantini, La Subida, La Taverna e Ilija. Prosegue la golosa rassegna invernale che vede sfilare a Ravascletto gli chef di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, in otto fra pranzi e cene, che...

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Buon Ricordo 2018

Due nuovi Ristoranti entrano nel Buon Ricordo: Amerigo dal 1934 Trattoria e Locanda di Savigno e la Trattoria alla Luna di Gorizia

Studio Agora Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

2018: due nuovi Ristoranti nel Buon Ricordo. Amerigo dal 1934 Trattoria e Locanda di Savigno (Bologna) e Trattoria alla Luna di Gorizia. Due le nuove insegne che entrano a far parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo nel 2018: Amerigo dal 1934 Trattoria e Locanda di Savigno (Bologna) e la Trattoria alla Luna di Gorizia. Sono quindi un centinaio i ristoranti...

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Teresa Covaceuszach in the kitchen of her Restaurant Sale e Pepe in Stregna

Il Matajur e lo Zoncolan si incontrano nel piatto

Studio Agora Chef, Eventi, Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

I Solisti del Gusto di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori al Ristorante Margò dell’Hotel La Perla di Ravascletto. Il 9 gennaio il primo appuntamento, firmato da Teresa Covaceuszach del Sale e Pepe di Stregna. Sarà Teresa Covaceuszach, la conosciuta ed apprezzatissima Lady Chef della Trattoria Sale e Pepe di Stregna, a tenere a battesimo il 9 gennaio la golosa...

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SAN PIETRO BISTROT DEL MARE

Angela Merolla Mare, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

di Angela Merolla La vista accompagna le onde del mare, quelle che bagnano la costa torrese del Golfo di Napoli e portano il loro afflato salino al Vesuvio sovrano. “San Pietro Bistrot del Mare” nato la scorsa primavera a Torre del Greco, in provincia di Napoli, si erge su una formazione rocciosa proprio in riva al mare. Il benvenuto al Bistrot è dato dal dehors...

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Critico gastronomico: roba dell’altro mondo!

Sonia Chef, Ristoranti, Ristorazione, Stelle Michelin Lascia un commentoA-   A=   A+

Anton Ego, critico gastronomico tanto temuto nel cartone animato Ratatouille che, dopo aver fatto perdere una stella al ristorante parigino Gusteau, si ricrede mangiando una semplice Ratatouille creata da Remi, il piccolo topolino aiutante segreto in cucina. Ma essere critico gastronomico , oggi, quanto conta? Innanzitutto devi essere del settore e solo di questo...

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Taste_via Tasso_BG

Il ristorante didattico TASTE cambia formula

DSC Italia Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Gusti, sapori, scuola e tendenze si incontrano a Bergamo. Il cibo si fa arte in via Torquato Tasso 49 C, nell’eclettica piazzetta di Palazzo Zanchi, dovevenerdì 24 novembre alle ore 18.00 apre rinnovato nello stile e nella personalità “Taste, A School Restaurant Experiece”, il ristorante didattico dell’Istituto Alberghiero iSchoolhttp://taste.ischool.bg.it/  ...

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MSR_Il Refettorio_ph Bruno Bruchi

Una nuova Stella Michelin brilla sulla Costiera Amalfitana: assegnata al Ristorante Il Refettorio del Monastero Santa Rosa di Conca dei Marini

Studio Agora Hotel, Ristorazione, Stelle Michelin, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Al “Refettorio” ora brilla una Stella Michelin Il ristorante del Monastero Santa Rosa premiato dalla celebre “guida rossa” Prestigioso riconoscimento per la cucina mediterranea di Christoph Bob  17 novembre 2017 - Il Refettorio del Monastero Santa Rosa da ieri si fregia dell’ambitissima stella Michelin. Un riconoscimento prestigioso, inatteso ed entusiasmante...

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Posta Zirm Hotel_Lobby

Ski-in & ski-out: al Posta Zirm Hotel di Corvara si è direttamente sulle piste da sci

Studio Agora Benessere, Hotel, Ristorazione, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

In Alta Val Badia conto alla rovescia per la stagione sciistica 2017-2018 Ski-in & ski-out: al Posta Zirm Hotel di Corvara si è direttamente sulle piste da sci Offerte per la Prima neve, per le Settimane bianche e per le famiglie Corvara è coperta da un manto bianco. Ormai manca poco all'inizio di una nuova stagione invernale, che in Val Badia prenderà...

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Panini Pub Stritt 2

Tripudio di sapori con i panini Country, Pig, Pub Stritt e Lady targati “Pub Stritt”

Rita Giorgi Birrerie, Menù, Ristoranti, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

“ Pub Stritt, è un hamburgeria nell’agro aversano, nata nel 2014 che vede l’anima e il cuore di Salvatore Pagano, per gli amici e la sua clientela “ Sasà” che decide con la sua famiglia dopo aver visto un programma di fast food americano, di creare un luogo in stile country e che strizza un po’ l’occhio ai fast food americani. Ed ecco che il sogno tre anni...

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Vuoi un hamburgheria e un panino top? Ecco “Pub Stritt” di Sasà Pagano

Rita Giorgi finger food, Locali, Menù, Ristorazione Lascia un commentoA-   A=   A+

Pub Stritt” è nato da una semplice passione per il food tipico americano di Salvatore Pagano, ( per i clienti affezionati  e amici semplicemnte Sasà)  diventato in soli tre anni, dal 2014 un punto di riferimento di Villa di Briano, nell’agro aversano grazie all’ottima qualità delle carni scelte per i suoi mega Panini. La scelta è ampia ed offre alla clientela...

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Sasà Pagano Bomber Burger

Un panino per amico, ecco il Bomber Burger, la novità di “Pub Stritt”

Rita Giorgi Ristorazione, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

Aria di novità, per Pub Stritt, di Salvatore Pagano, che non finisce mai di sorprendere e di far godere di gusto con i suoi stratosferici panini. Ecco che nel menù spunta, un panino nuovo ed esclusivo, il Bomber Burger. Questo è il nome dell’ultima novità, firmata da Pub Stritt e da Salvatore Pagano, per gli amici e gli habituè del suo locale “Sasà” che definisce...

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