APICOLTURA-LA-MARGHERITA-MIELE_E-book_FETTE-BISCOTTATE_Mattesini

Fette biscottate al miele e cacao – da LIBRICETTE.eu e APICOLTURA LA MARGHERITA

Paola "Slelly" Uberti Miele, Senza categoria Lascia un commentoA-   A=   A+

FETTE BISCOTTATE AL MIELE DI MILLEFIORI E CACAO Ricetta di Anna Laura Mattesini del blog EAT PARADE BLOG Questa ricetta fa parte dell'eBook di cucina gratuito che LIBRICETTE.eu ha creato per APICOLTURA LA MARGHERITA di Rivoli (TO)   Una ricetta da non perdere per realizzare fette biscottate genuine e deliziose pervase dalla dolcezza del miele...

Continua

In che modo i lavapavimenti industriali aiutano nel buon funzionamento della tua struttura

markgrillo Senza categoria Lascia un commentoA-   A=   A+

La pulizia di un grande spazio industriale è spesso impegnativa soprattutto a causa dello spazio coinvolto e delle persone impegnate a lavorare. Di solito un pavimento industriale riceve una grande quantità di colpi e tende a consumarsi più spesso. I lavapavimenti industriali sono utilizzati da società che offrono servizi di pulizia. La pulizia e il lavaggio del pavimento...

Continua
IMG_2092

La Mela Antica a Cherasco (Cn), un B&B attento all’ambiente

Marisa Quaglia Colline, Energia Alternativa, Senza categoria, Turismo Lascia un commentoA-   A=   A+

Nel cuore della frazione di Meane, a Cherasco (Cuneo), immersa in  una natura incontaminata una vecchia cascina disabitata riprende vita e si trasforma in un B&B, “La Mela Antica”. Ma non è una struttura come tante altre: Richard e Donatella, inglese lui, braidese lei,  i proprietari, hanno voluto un restyling attento all’ambiente. Così, mantendendo le...

Continua

LA GRANDE FUGA DEI FUTURI MEDICI ITALIANI | PER TROVARE MIGLIORI OPPORTUNITÀ DI STUDIO E LAVORO VOLANO ALL’ESTERO. E LA SCELTA AVVIENE MOLTO PRIMA DELLA MATURITÀ

Redaclem Senza categoria Lascia un commentoA-   A=   A+

Ogni anno decine di migliaia di ragazzi e ragazze si contendono un posto nelle Facoltà di Medicina e Odontoiatria italiane: nel 2018 erano 67.005 i candidati per 9.779 posti disponibili. Un plotone di aspiranti camici bianchi che inizia a prepararsi al temutissimo test d’ingresso quando si è ancora tra i banchi di scuola, al liceo. Ed è proprio in questo momento che...

Continua
locandina 30 novembre

Subterranea il festival della arti che esplora il sottosuolo

Grazia Guarino Senza categoria Lascia un commentoA-   A=   A+

Dopo il successo di inizio novembre la rassegna di arti visive e performative Subterranea ritorna ad animare le profondità del Museo del sottosuolo di Napoli con il suo secondo appuntamento, ricco di novità e carico di emozioni, in programma venerdì 30 Novembre a partire dalle ore 19. Numerose le adesioni alla chiamata alle arti, sempre aperta e senza scadenze, che anche...

Continua
LIBRICETTE-PFA-Ricetta5-INVITATO-SPECIALE

Insalata russa con Nergi® di Monica Martino – Da PIEMONTE FOOD AWARDS e LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Eventi, Ricette, Senza categoria, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

INSALATA RUSSA CON NERGI® ricetta di Monica Martino del blog BIONUTRICHEF Intramontabile Insalata Russa in una ricetta deliziosa e molto particolare.   La ricetta Insalata Russa con Nergi® vi è offerta da PIEMONTE FOOD AWARDS, l'Oscar dedicato alle eccellenze agroalimentari del Piemonte e da LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli eBook di...

Continua
50CA8E0D-7011-4F0C-B39A-6819598FFD41

Monitorati i sentieri delle Cinque Terre

Luca Natale Eventi, Senza categoria, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

Al CAI il monitoraggio dei sentieri del Parco Monitoraggio Parco Cinque Terre 1-2 Novembre 2018 Giovedì 1 novembre , grazie al miglioramento temporaneo delle condizioni meteo , la Sezione CAI della Spezia ha iniziato il monitoraggio sui sentieri delle Cinque Terre per valutare i danni causati dall'uragano che si è abbattuto sulla nostra regione . In accordo con la...

Continua
LIBRICETTE-PFA-Ricetta3

Tajarin ai Porri di Cervere – Ricetta di Monica Benedetto da PIEMONTE FOOD AWARDS e LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Eventi, Ricette, Senza categoria, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

TAJARIN AI PORRI DI CERVERE ricetta di Monica Benedetto del blog UNA PADELLA TRA DI NOI Dolci, aromatici, gentili seppur di carattere: sono i Porri di Cervere che Monica Benedetto ha utilizzato per realizzare questa ricetta che parla piemontese.   La ricetta Tajarin ai Porri vi è offerta da PIEMONTE FOOD AWARDS, l'Oscar dedicato alle eccellenze...

Continua
LIBRICETTE_Media-Partner_Piemonte-Food-Awards

LIBRICETTE.eu Media Partner di PIEMONTE FOOD AWARDS, l’Oscar dedicato alle ECCELLENZE AGROALIMENTARI PIEMONTESI

Paola "Slelly" Uberti Senza categoria Lascia un commentoA-   A=   A+

LIBRICETTE.eu è Media Partner di PIEMONTE FOOD AWARDS, l'Oscar dedicato alle ECCELLENZE AGROALIMENTARI PIEMONTESI. PIEMONTE FOOD AWARDS si rivolge a quanti sentono e vivono l’enogastronomia dei territori come fonte di emozioni profonde e di cultura dei luoghi, dei prodotti tipici e delle persone che li creano. Noi di LIBRICETTE.eu, che facciamo dell’emozione e...

Continua

Al via il CinqueTerre FilmFest

Luca Natale Eventi, Senza categoria, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

La prima edizione del Cinqueterre FilmFest si svolgerà dal 19 al 21 ottobre 2018 al Castello di Riomaggiore. Madrina dell’evento: la regista Giada Colagrande. (Manarola Sede Parco, 11 Ottobre 2018) - A questa prima edizione sono stati inviati 102 film (cortometraggi, mediometraggi e lungometraggi) da 4 continenti (Europa, America, Asia e Africa). Tra questi sono stati...

Continua

Quali sono i benefici degli Omega-3?

Daniel Brown Senza categoria Lascia un commentoA-   A=   A+

Gli Omega-3 sono acidi grassi fra i nutrienti più importanti del nostro organismo poiché posseggono, secondo alcuni studi, molteplici benefici per il nostro organismo. Gli omega-3 sono grassi polinsaturi fondamentali per il corretto funzionamento del nostro organismo, dal sistema immunitario fino alla pelle secca e squamosa, alla diminuzione della vista. Hanno proprietà...

Continua
Terrazza Baroni

Uni.Party con urban gaming e live music

Redaclem Eventi, Senza categoria Lascia un commentoA-   A=   A+

L’Università degli Studi di Bergamo compie 50 anni e questa volta a festeggiarla sono i suoi studenti. Appuntamento sabato 29 settembre, dalle 16 alle 24, sulla terrazza dell’ex collegio Baroni con l’Uni.Party: una serata di musica, cultura, sport e riflessione. Con una sorpresa: l’Urban Gaming “Caccia alla foto”. Di cosa si tratta? L’Urban Gaming è...

Continua
locandina 35 cuore d%27oro

“Cuore d’Oro” la poesia del donatore parla bergamasco

Redaclem Senza categoria Lascia un commentoA-   A=   A+

Ancora pochi giorni per partecipare alla 35° edizione del concorso di poesia dialettale “Cuore d’Oro” di AVIS comunale Bergamo. Un appuntamento che ogni anno richiama poeti professionisti e amatoriali, appassionati e giovani promesse non solo del territorio ma anche “bergamaschi dall’estero”. Una tradizione di lungo corso che chiede di esprimere, attraverso la...

Continua
presentazione tipicità

L’AUTUNNO CALDO DI TIPICITÀ

Jessica Montecchiari Senza categoria Lascia un commentoA-   A=   A+

Un roadshow toccherà USA, Albania e Grecia L’AUTUNNO CALDO DI TIPICITÀ ANNUNCIATE LE DATE DELLA 27A EDIZIONE Svelata Tipicità 2019: sarà ancora più aperta verso il mondo e con ulteriori format tutt’ora in gestazione nel suo “laboratorio permanente”. Tre giorni, dal 9 all’11 marzo del prossimo anno, per esplorare la potenzialità dell’italian style in...

Continua
02 Rettore Unibg_ph Laura Pietra

Il rettore dell’Università degli Studi di Bergamo presidente degli Atenei lombardi

Redaclem Senza categoria, Territorio Lascia un commentoA-   A=   A+

Remo Morzenti Pellegrini succede al rettore della Statale di Milano, Gianluca Vago, nel ruolo di presidente del Comitato regionale di coordinamento delle Università della regione Lombardia (CRUL).   Il rettore dell’Università degli Studi di Bergamo, Remo Morzenti Pellegrini, è il nuovo presidente del Comitato regionale delle Università lombarde. L’elezione...

Continua
TourDay_ottobre_2018

ARRIVA IL TOURDAY DI PONTREMOLI: OTTAVA EDIZIONE

Maddalena Baldini Eventi, Feste, Ricette Tipiche, Senza categoria Lascia un commentoA-   A=   A+

Tutti pronti per l’Ottava Edizione di Tourday, la camminata per gli amanti della buona tavola alla ricerca di nuove esperienze culinarie, nella bella e antica cittadina di Pontremoli. Tante le tappe del percorso dove scoprire (e assaggiare) le prelibatezze dell’ultima parte della Lunigiana. Ritorna il Tourday (turdei), la “passeggiata golosa” tra le vie della...

Continua