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Il vino: una esperienza sensoriale tutta da vivere

Rometta Cantine, Slow Food, Società, Vino Lascia un commentoA-   A=   A+

Come viene ad essere ben evidenziato sul sito www.marcocarestiasensory.com, il vino offre una delle più avvincenti esperienze sensoriali che meritano di essere comprese e approfondite. Indubbiamente, le modalità che portano a degustare al meglio quali siano le caratteristiche organolettiche di un vino, sono vitali per una degustazione ottimale. Non per nulla si parla...

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L’Antica Fiera a Morozzo (Cuneo) con protagonista il Cappone

Marisa Quaglia Allevamento, Antichi Sapori, Fiere, Slow Food Lascia un commentoA-   A=   A+

Domenica 16 e lunedì 17 dicembre 2018 torna l’appuntamento con l’Antica Fiera Regionale a Morozzo (Cuneo) dove il protagonista d’eccellenza è come da tradizione il cappone. Non un cappone qualsiasi, ma quello di Morozzo, che segue un disciplinare molto rigoroso per ottenere un prodotto straordinario. Il cappone di Morozzo è stato il primo Presidio Slow Food...

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La Carinzia al salone del gusto per valorizzare le sue eccellenze e la gastronomia.

Renato Girello Esposizioni, Pane, Slow Food, Tradizioni Lascia un commentoA-   A=   A+

Un itinerario nel sud dell' Austria, per scoprire nelle sue valli gusti, sapori, uomini e donne genuini. Un viaggio per visitare i tradizionali produttori di generi alimentari, le loro conoscenze tramandate attraverso le generazioni, le loro antiche abilita' artigianali. Cuocere il pane, fare il formaggio, produrre birra, assistere alla preparazione del famoso speck della...

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