Il 4 aprile alla Locanda del Profeta di Chiaia “L’uovo rivelato”

Laura Gambacorta Allevamento, Cene, Chef, Uova Lascia un commentoA-   A=   A+

Il 4 aprile alla Locanda del Profeta di Chiaia “L’uovo rivelato” serata di degustazione con le uova di gallina livornese Giovedì 4 aprile alle ore 20,30 alla Locanda del Profeta a Chiaia appuntamento con “L’uovo rivelato”, una serata di degustazione, organizzata in collaborazione con Laura Gambacorta, che vedrà protagoniste le pregiate uova di gallina di...

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Non facciamo una frittata!

Rosanna Ferraro Ricette, Secondi piatti, Tradizioni, Uova Lascia un commentoA-   A=   A+

Facciamo chiarezza: non è che se hai fretta di cucinare qualcosa ti devi buttare solo su due tristi uova al tegamino. Puoi fare pure una frittata. E non è che per mangiare una frittata  un po’ più ricercata devi andare per forza in Francia. Un piatto da vero gourmet si può anche fare in casa. Mia nonna ad esempio, che in cucina aveva delle alterazioni delle funzioni...

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IN CUCINA CON LE UOVA – eBook GRATUITO da LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Editoria, Ricettari, Ricette, Uova Lascia un commentoA-   A=   A+

IN CUCINA CON LE UOVA - eBook GRATUITO da LIBRICETTE.eu Pasqua è in arrivo e LIBRICETTE.eu ripropone il suo eBook di ricette e cultura, interamente dedicato alle uova. Non solo piatti invitanti, ma articoli di approfondimento che, sono certa, vi appassioneranno. Dalle uova come simbolo, agli aspetti nutrizionali, fino ai vari metodi di cottura. Le uova...

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BLOG

Crema di tuorli con Castelmagno e miele con tartufo bianco d’Alba – OH BASTA LÀ

Paola "Slelly" Uberti Antipasti, Ricette, Uova Lascia un commentoA-   A=   A+

Crema di tuorli con Castelmagno e miele con tartufo bianco d’Alba - OH BASTA LÀ   CATEGORIA: antipasto I CINQUE SENSI PIÙ UNO: SENSAZIONI E RICORDI Ecco…sto pensando a una cena  dedicata a lui, il Re Bianco, l’ipogea meraviglia dell’albese, il bitorzoluto e polveroso fungo che viene alla luce nelle nebbie autunnali: il tartufo bianco d’Alba. Alcuni...

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Frittata con Patate,Piselli e Porro

Frittata con Piselli Freschi, Patate e Porro

Sissi Secondi piatti, Uova, Vegetariano, Verdure Lascia un commentoA-   A=   A+

In questo periodo, oltre ai Piselli Freschi, si trova anche il Porro, un ortaggio simile alla  cipolla, poco calorico e ricco di fibre. Utilizzatelo per una Frittata, aggiungendo anche delle Patate.   Ingredienti: 4 uova 2 o 3  patate 1 cucchiaio  di formaggio grattugiato piselli freschi un porro olio evo sale pepe nero  ...

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Uovo, uova… di Pasqua e non… e curiosità!

Ari Ricette, Uova Lascia un commentoA-   A=   A+

Fin da bambina, quando andavo a trovare la nonna che viveva in campagna e aveva quattro galline, ero incuriosita dal come facessero quei piccoli animali a fare le uova e quanto mi piaceva andare a prenderle ancora calde dal posto dove le deponevano, in un piccolo pollaio, seppure fossero sempre libere di vivere all’aperto! Eh già, com’è bella la natura e come è...

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Trenta Editore, leggere i sapori con gusto

Fabrizio Salce Antipasti, Condimenti, Contorni, Dessert, Pane, Pizza, Primi piatti, Prodotti da forno, Ricette, Salse, Secondi piatti, Uova Lascia un commentoA-   A=   A+

I viaggi attraverso il gusto italiano, il buon bere italiano, le idee in cucina, quelle da tuffare in pentola e le ricette pratiche, divertenti da eseguire con simpatia e ilarità, magari in compagnia. Ma anche le guide sui prodotti, i luoghi e le società operanti nel settore. Le storie, i racconti, i romanzi legati al piacere del palato, i gourmet e i cuochi. La cucina...

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