L’unico pecorino prodotto con caglio vegetale, il Cacio Fiore.

Marcello Procaccini Formaggio, prodotti tipici, Ricette Tipiche, Vegetariano Lascia un commentoA-   A=   A+

Si sa che le terre d'Abruzzo offrono una vasta selezione di prodotti che sono unici nel loro genere per profumi e sapori, ma quello del quale vogliamo parlare questa sera è un prodotto veramente particolare, il Cacio Fiore. Solitamente il pecorino, ed il formaggio in generale, si ottiene coagulando il latte con un enzima che viene estratto dallo stomaco dell'agnello e quindi...

Continua
ShermanTree, integratori alimentari

Come scegliere gli integratori alimentari per il nostro benessere

Rometta Benessere, Biologico, Vegano, Vegetariano Lascia un commentoA-   A=   A+

Gli integratori alimentari sarebbero superflui se si seguisse una dieta perfetta. Ma, sfortunatamente, oggi come oggi, siamo di gran lunga troppo lontani dall’essere perfetti, anche per quanto riguarda la nostra dieta. Pertanto, gli integratori di alta qualità sono una buona soluzione per dare al corpo ciò di cui ha disperatamente bisogno e di ciò che manca troppo...

Continua

Pasta Fredda con Peperoni Arrostiti, Ricotta e Pomodori Secchi

Sissi Primi piatti, Ricette, Vegetariano Lascia un commentoA-   A=   A+

Oggi, vi propongo la Pasta Fredda con Peperoni Arrostiti che, solitamente, vengono serviti come contorno ai quali, ho aggiunto anche della Ricotta e dei Pomodori Secchi. Questo piatto, va benissimo per chi ama la cucina vegetariana, se invece, seguite una dieta vegana, vi basterà sostituire la ricotta con del tofu. Pasta Fredda con Peperoni Arrostiti, Ricotta e...

Continua
Frittata con Patate,Piselli e Porro

Frittata con Piselli Freschi, Patate e Porro

Sissi Secondi piatti, Uova, Vegetariano, Verdure Lascia un commentoA-   A=   A+

In questo periodo, oltre ai Piselli Freschi, si trova anche il Porro, un ortaggio simile alla  cipolla, poco calorico e ricco di fibre. Utilizzatelo per una Frittata, aggiungendo anche delle Patate.   Ingredienti: 4 uova 2 o 3  patate 1 cucchiaio  di formaggio grattugiato piselli freschi un porro olio evo sale pepe nero  ...

Continua
Pasta Fredda con Pomodorini, Melanzane,Piselli e Patate

Pasta Fredda con Pomodorini, Melanzane,Patate e Piselli

Sissi Pasta, Ricette, Vegano, Vegetariano Lascia un commentoA-   A=   A+

Oggi vi propongo la "Pasta Fredda con Pomodorini,Melanzane,Patate e Piselli". Gustosa,veloce e semplice da preparare, gustosa. Perfetta per il mare,le cene con gli amici o per la pausa pranzo in ufficio.   Pasta Fredda con Pomodorini, Melanzane,Piselli e Patate     Ingredienti: fusilli pomodorini patate piselli freschi 2...

Continua
Torta Salata di Sfoglia alle Verdure

Torta Salata di Sfoglia alle Verdure

Sissi Antipasti, Ricette, Vegetariano, Verdure Lascia un commentoA-   A=   A+

La  "Torta Salata di Sfoglia alle Verdure" è velocissima e semplice da preparare grazie alla Sfoglia già pronta! Perfetta per il Brunch, le cene con gli amici o per i picnic. Torta Salata di Sfoglia alle Verdure   Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 zucchina grande 3 o 4 patate piccole pomodorini ...

Continua
Riso con Asparagi, Piselli e Pomodorini

Riso con Piselli, Asparagi e Pomodorini

Sissi Primi piatti, Riso, Vegano, Vegetariano Lascia un commentoA-   A=   A+

  Oggi, vi propongo  un colorato e leggero primo piatto  di stagione, vegano e vegetariano, ovvero, il "Riso con Piselli, Asparagi e Pomodorini". Questa è la stagione dei Piselli Freschi, per cui, approfittiamone!   Riso con Piselli, Asparagi e Pomodorini     Ingredienti: riso asparagi piselli freschi pomodorini ...

Continua
Tortini di Bietola con Pomodorini e Mozzarella

Tortini di Bietola con Pomodorini e Mozzarella

Sissi Antipasti, Ricette, Vegetariano, Verdure Lascia un commentoA-   A=   A+

  I "Tortini di Bietola con Pomodorini e Mozzarella" si preparano in un attimo,  giusto il tempo di  pulire e lessare la verdura, operazioni che,  potete fare anche il giorno prima, per una cosa super veloce! Gustosi, leggeri, e freschi, vanno benissimo come antipasti. Se i coppapasta, sono ancora più piccoli di quelli che ho utilizzato ...

Continua
ritmi di luna

SIAMO AL BIVIO DELLA SCIENZA MODERNA?

Nicola Convertino Benessere, Biologico, Diete, Vegetariano 1 CommentoA-   A=   A+

Questo titolo potrebbe sembrare una provocazione, però in realtà è una fotografia dello stato d’animo di molte persone che stanno cominciando a non fidarsi più della scienza medica o perlomeno di quello che ci dicono i medici ormai schiavi delle ditte farmaceutiche. Per arrivare a questo comincerei da lontano pronunciando un nome noto a tutti, che potrebbe evocare un...

Continua
PIATTI DELLE FESTE PER TUTTI

NATALE 2016: TUTTI D’ACCORDO A TAVOLA GRAZIE A LIBRICETTE.eu

Paola "Slelly" Uberti Diete, Ricette, Vegano, Vegetariano Lascia un commentoA-   A=   A+

Natale 2016: ricette adatte a tutti nel nuovo e-book gratuito di LIBRICETTE.eu Un altro colpo messo a segno dagli autori di LIBRICETTE.eu, la prima libreria online di e-book di cucina fondata dalla food blogger torinese Paola “Slelly” Uberti. Dopo il grande successo dell’e-book gratuito di ricette, cultura, curiosità dedicato alla castagna, per il Natale 2016...

Continua
Light & Lean breakfast

Light & Lean breakfast

Maurizio DiMaggio Benessere, Vegetariano Lascia un commentoA-   A=   A+

Gli hotel di lusso sempre più spesso propongono breakfast alternativi alle solite uova e pancetta. Lo richiede una clientela internazionale e a maggioranza femminile, per curare la linea e il benessere fisico. Il Fairmont Montecarlo ha stretto un accordo per mettere nella carta delle colazioni un menù speciale, a base vegetariana, con succhi e centrifugati, che possa...

Continua

Dal 24 al 27 novembre weekend Total Vegan con Daniela Cicioni all’Ermitage Bel Air Medical Hotel di Abano Terme

Studio Agora Benessere, Eventi, Vegetariano Lascia un commentoA-   A=   A+

Total Vegan: l’Ermitage Bel Air Medical Hotel di Abano Terme propone una full immersion con Daniela Cicioni, una della massime esperte italiane di cucina vegana e crudista, per scoprire i benefici di questo stile di alimentazione contemporaneo. Un fine settimana dedicato alla salute, dal 24 al 27 novembre, che comprende anche un ricco pacchetto benessere. Il tutto per soli...

Continua
Schermata 2016-05-31 a 16.42.50

“Foglie di Spinaci” Gusto&Linea: immagina, crea e gusta!

Ufficio Stampa Antipasti, Primi piatti, Secondi piatti, Vegetariano Lascia un commentoA-   A=   A+

Dall’eccellenza di Agrifood Covalpa arriva nelle cucine di tutta Italia un nuovo modo di gustare e preparare gli spinaci: per voi “Foglie di Spinaci” Gusto&Linea. Tenere foglie di spinaci, accuratamente selezionate e lavorate finemente per consentire a tutti di usufruire di un prodotto pratico, veloce da cucinare e dalle caratteristiche organolettiche pari a quelle...

Continua

LS SFORZELLINI SELECTION L’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA “DA AGRICOLTURA BIOLOGICA”. LA NOVITA’ 2016 NEL SETTORE DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO E’ “L’OLIO EVO BIOLOGICO DEGLI CHEF”.

Patrizia Keller Biologico, Chef, Olio, Vegetariano Lascia un commentoA-   A=   A+

LA SELEZIONE CREATA E FIRMATA SFORZELLINI BROTHERS, CELEBRI CHEFS INTERNAZIONALI: IL NOSTRO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA “DA AGRICOLTURA BIOLOGICA”. “L’ESSENZA EVO BIOLOGICO ITALIANO FIRMATA LS SFORZELLINI SELECTION ESCLUSIVAMENTE PER TUTTI”. Luigi Sforzellini e Luca Sforzellini chefs trentini ed internazionali hanno creato e firmato il loro Olio Extravergine di...

Continua